Bewertungen (2 366)

Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Hotelbewertung
Der Empfangsbereich ist nicht besonders ansprechend. Die Zimmer sind ordentlich, sauber und auch von der Größe ausreichend. Der Übergang zum Wellnessbereich war aufgrund der sehr kalten Witterung nicht dazu geeignet, im Bademeantel vom Hotel zum Wellnessbereich zu gelangen, da der Gang nur halbwegs mit Glas geschlossen und nicht geheizt ist. Der Bereich Empfang, bar und Restaurant geht ineinander über und wirkt nicht gemütlich und einladend. Wir sind zu der Gesamtbewertung gekommen, daß das Hotel insgesamt …
Heike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Urlaub zu fairen Preisen
Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Super sind auch die kostenfreien Fahrten in die Innenstadt. Auch ein Wandertip für die Umgebung war vorhanden. Im Wintergarten im Badbereich könnten mehr Grünpflanzen aufgestellt werden. ,
Frank (46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Preis- Leistung stimmt, aber....
Für den angebotenen Preis ist das Hotel zu empfehlen. Abstriche mussten wir bei der Sauberkeit im gesamten Hotel machen und die Auswahl der angebotenen Speißen könnte reichhaltiger sein. Die unmittelbare Nähe zur Autobahn ist gewöhnungsbedürftig. Alles in Allem ein preiswerter Kurzurlaub, den man mit einigen Abstrichen, geniessen konnte.

Mario(26-30)Deutschland
Für einen Kurztrip zu empfehlen
Wir waren, für 4Tage Wellnessuralaub in diesem Hotel.Das Foyer hat leider einen Jugendherbergs Charme,die Zimmer sind vollkommend ausreichend.Das Buffet am Morgen und Abend, ist leider etwas einfältig, geschmacklich aber zu empfehlen.Der Wellnessbereich macht ein schönes Ambiente, nur leider zu viel Gäste für die Größe und die Wassertemperatur ist etwas kalt. Im Großen und Ganzen zu empfehlen,wenn man keine all zu großen Ansprüche stellt
Barbara(56-60)Deutschland
Für einen Kurzurlaub - ganz gut
Wer ein paar Tage entspannen, saunen und wellnessen möchte - hierfür ist das Hotel eine gute Adresse. Als Tipp: zum Frühstück kann man auch frisch gebratene Spiegeleier bestellen. Abends gibt es auch einen besseren Wein (halbtrockenen Rotwein) oder ein frisches Weizenbier - man muss nur danach fragen (ohne Mehrkosten!) Die Zimmer müßten etwas besser gereinigt werden. Ansonsten war alles gut. Der Service im Restaurant ist top!
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wellnessreise nach Jena
Alles super! Aber das beeindruckenste ist die echte freundlichkeit des Personals, das ist das, was das Hotel zu etwas ganz Besonderem macht! Wir kommen jetzt öfters, zur Entpannung und zur Erholung.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schön, aber laut
Sehr schönes Hotel. Leider etwas zu sehr an der Autobahn, was speziell Nachts störend wirkt. Die Freikarten für Bus und Tram fanden wir sehr gut !! Jena so gut zu erreichen ! Die Verkehrsgünstige Anbindung zur Autobahn ist leider auch der Grund, daß man sie den ganzen Tag hört. So wird das Liegen am Außenpool nicht zur Wellnesserholung. Das Freizeitangebot ist recht groß.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Preis-Leistung gut, aber keine 4 Sterne
Wir (eine Freundin und ich) wollten eigentlich Ski fahren, aber aufgrund von Schneemangel haben wir dann sehr kurzfristig ein 5-Tage-Wellness-Paket bei www.spar-mit.com für das FAIR-Hotel in Jena gebucht: - 4 Übern. im normalen Doppelzimmer - 4x Frühstücksbüffett - 4x Abendessen (Büffett) incl. Tischgetränke - kostenlose Nutzung des Nahverkehr in Jena - 1 Std. Bowling gratis - 27 EUR- Wellness-Gutschein - 10% Rabatt auf Wellness- und Beautyanwendungen - kostenlose Teilnahme an 2 Fitnesskursen nach Wahl -…
Marko(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Top Urlaub
Jederzeit wieder. Das Hotel ist in einen super Zustand. Angebote im Wellnessbereich sind Top. Essen, Bedienung, Freundlichkeit und Service war ausgezeichnet. Ich kann das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Manuela & Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein schöner Kurzurlaub
Wir hatten einen schönen Kurzurlaub. Das Personal war freundlich und aufmerksam. Das Zimmer sind komfortabel eingerichtet. Das Sport- und Wellnessangebot ist sehr gut. Die Möglichkeit kostenlos die Straßenbahn zu nutzen ist gut so kommt man problemlos und schnell in die Innenstadt. Wir können das Hotel/Anlage (auch für Freizeitsportler) nur weiterempfehlen.