Bewertungen (2 360)

Gabriele(51-55)Deutschland
Schön, aber laut
Sehr schönes Hotel. Leider etwas zu sehr an der Autobahn, was speziell Nachts störend wirkt. Die Freikarten für Bus und Tram fanden wir sehr gut !! Jena so gut zu erreichen ! Die Verkehrsgünstige Anbindung zur Autobahn ist leider auch der Grund, daß man sie den ganzen Tag hört. So wird das Liegen am Außenpool nicht zur Wellnesserholung. Das Freizeitangebot ist recht groß.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Preis-Leistung gut, aber keine 4 Sterne
Wir (eine Freundin und ich) wollten eigentlich Ski fahren, aber aufgrund von Schneemangel haben wir dann sehr kurzfristig ein 5-Tage-Wellness-Paket bei www.spar-mit.com für das FAIR-Hotel in Jena gebucht: - 4 Übern. im normalen Doppelzimmer - 4x Frühstücksbüffett - 4x Abendessen (Büffett) incl. Tischgetränke - kostenlose Nutzung des Nahverkehr in Jena - 1 Std. Bowling gratis - 27 EUR- Wellness-Gutschein - 10% Rabatt auf Wellness- und Beautyanwendungen - kostenlose Teilnahme an 2 Fitnesskursen nach Wahl -…
Marko(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Top Urlaub
Jederzeit wieder. Das Hotel ist in einen super Zustand. Angebote im Wellnessbereich sind Top. Essen, Bedienung, Freundlichkeit und Service war ausgezeichnet. Ich kann das Hotel jederzeit weiterempfehlen.

Manuela & Peter(51-55)Deutschland
Ein schöner Kurzurlaub
Wir hatten einen schönen Kurzurlaub. Das Personal war freundlich und aufmerksam. Das Zimmer sind komfortabel eingerichtet. Das Sport- und Wellnessangebot ist sehr gut. Die Möglichkeit kostenlos die Straßenbahn zu nutzen ist gut so kommt man problemlos und schnell in die Innenstadt. Wir können das Hotel/Anlage (auch für Freizeitsportler) nur weiterempfehlen.
Ines(26-30)Deutschland
Super zum entspannen!
Wir waren sehr zufrieden. die massagen waren super und sind echt ein muss... das essen war auch sehr lecker und das personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. es ist echt super zum entspannen und wenn man einfach mal abschalten will !!
Scarlett(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Wellnessurlaub
Ich war mit meinem Freund in diesem Hotel und ich muss sagen wir waren sehr zufrieden. Ich war schon das zweite Mal dort. Das Frühstück und Abendessen war inclusive.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Tolles Hotel
Die 3 Tage boten in diesem Hotel totale Entspannung. Das Buffet war reichhaltig und sehr appetitlich. Die Sauberkeit im Hotelzimmer sowie im gesamten Wellnessbereich war sehr gut. Beim vielseitigen Angebot der Anwendungen hatten wir die Qual der Wahl. Aber das Personal im Wellnessbereich war sehr höflich und professionell.
Jürgen(46-50)Deutschland
Urlaubswochenende der Zweisamkeit
unser Fazit es war ein unvergessliches Wochenende mit einem Highlight den man schlecht toppen kann und zwar das Candel Light Dinner mit einen Kellner Namens Shances der uns bediente als wären wir die einzigen Gäste des Hauses einfach sensationell und das Essen was keine Wünsche offen ließ super lecker
Christian(51-55)Deutschland
Sehr schöner Kurzurlaub zur Erholung
Ein sehr scönes Hotel mit nettem Personal. Ideal zur Erholung und Entspannung. Gute Freizeitangebote. Das einzigste was ich beanstande sind die 2 € Parkgebühr pro Tag, was eigentlich unüblich ist.
Hella(66-70)Deutschland
Ist keine 4 Sterne wert,eher 3 Sterne +
Da wir sehr oft verreisen meist in 4 Sterne Hotels sind wir etwas enttäuscht , in der Sauna für Hotelgäste keine kostenlose Getränke wie Wasser oder Tee ; Um an den Safe zu kommen muß man sich auf den Boden legen um die Beschreibung zu legen; Halbpension was das Angebot betrifft teilweise sehr eintönig was die kalten Speisen anbelangt; Würden nicht mehr wie 3 + Sterne geben