Bewertungen (2 360)

Sven(41-45)Deutschland
Erwartungen wurden übertroffen!
Wir hatten das Hotel über ein Metro Angebot als Wellnesswoche gebucht und hatten eigentlich keine zu großen Erwartungen. Das Hotel ist wirklich top, super Essen und sehr freundliches Peronal. Unsere Empfhlung: Buchen und Relaxen Tipp: In Bad Klosterlausnitz gibt es die Kristalltherme, wo man es sehr gut einen Tag aushalten kann!
Janett(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Preis-Leistungsverhältnis super
Schönes Hotel mit ausreichendem Wellnessbereich. Das Hotel ist in einem guten Zustand und sehr sauber. Das Essen (egal ob Frühstück oder Abendbuffet) ist lecker und auch abwechslungsreich, auch für Vegetarier
Thorsten(46-50)Deutschland
Einmal und immer wieder!
Wirklich gut ausgestattetes Hotel mit tollem Personal. Uns hat es sehr gut gefallen, vor allem das vielfältige Angebot an Sport und Wellness ist sicherlich in dieser Form und zu diesen Preisen nicht alltäglich!! Die Lage unmittelbar an der Autobahn hat uns nicht weiter gestört, sollte allerdings bei der Wahl des Zimmers berücksichtigt werden.

Bernhard(51-55)Deutschland
Entspannter Kurzurlaub
Insgesamt haben wir 3 entspannte Tage im Hotel verbracht. Neben Ausflügen nach Weimar und Erfurt und ins Zentrum von Weimar haben wir täglich am späten Nachmittag den Wellnessbereich genutzt. Die Saunen sind wohl demnächst Renovierungsbedürftig (Holz ist dunkel und fleckig) aber insgesamt sehr sauber. Bemerkenswert ist die Freundlichkeit und Kompetenz des gesamten Hotelpersonals.
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schönes Wellnesshotel
Das Hotel besuchten wir bereits das 2. Mal und wurden nicht enttäuscht. Die Zimmer sind ausreichend groß und alles sauber. Die eingeschlossene Halbpension war wieder sehr gut.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Etwas enttäuschend
Für ein 4 Sterne Hotel haben wir uns etwas mehr erwartet, besonders was das Essen angeht. Wie bereits beschrieben war der Pool zu klein, um darin wirklich zu schwimmen, aber auch zu kalt, um darin zu relaxen. Das ebenfalls schon erwähnte Problem mit den besetzten Liegen ist uns leider auch aufgefallen. Zimmer waren in Ordnung und sauber, Personal freundlich und aufmerksam.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Zu empfehlen
Das Fair Resort ist sehr zu empfehlen. Lediglich im Wellnesbereich wird ein Whirlpool und/oder ein Tauchbecken nach der Sauna schmerzlich vermisst. Der Innenpool ist sehr klein. Schade dass es für Saunagäste keinen separaten Pool gibt, man muss sich für den normalen Pool immer extra anziehen. Ansonsten ist alles TOP!!
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Drei Tage absolute Entspannung
es waren für uns drei Tage tolle Entspannung.Für kleinere Kinder sollten auch Tischreservierungen vorgenommen werden, da täglich andere Tischplätze anfänglich für ein 3-jähriges Kind zu Orientierungsproblemen führt. -die Räumlichkeiten geben das meines Erachtens her. Die Messer im Restaurant waren nicht scharf genug -hier sollten mehr Kontrollen durchgeführt werden. Gleiches gllt für das Zerschneiden von ganzen Früchten - Denn ein stumpfes Messer kann dazu führen , an der Qualität des Essens zu zweifeln
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schönes Wochenende - gutes Essen
Das Hotel ist ein mittelgroß mit insgesamt fünf Etagen. Sehr übersichtlich und gemütlich gestaltet. Frühstück und Abendessen inkl. Abendessen als Menüform oder aber auch als Schlemmermenü möglich. Die beste Reisezeit ist in der Woche. Am Wochenende kommt am Freitag und Samstag ein Aufschlag von 12,50 € pro Person und Nacht dazu. Wenn Sie buchen, fragen Sie vorher nach den Zuschlägen. Denn auch zu bestimmten Reisezeiten über das Jahr verteilt, kommen noch Saisonzuschläge von 10 € pro Nacht hinzu. ( Ferien,…
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Auf keinen Fall 4 Sterne!
Das Hotel liegt direkt an der Autobahn. Wenn man am Hotel vorbei fährt, kann man schon den "Ruheraum" von der Autobahn aus sehen. Alle sitzen dort mit ihren Bademänteln, dass es dort nicht vermehrt Auffahrunfälle gibt, wundert mich ;-) Die Zimmer sind auf den 1. Blick ansprechend. Wir hatten nun leider ein Zimmer in dem das Bad nach "versifftem" Abfluss gestunken hat, die Bodenfugen voller Schimmel waren, die Fugen aus der Wand bröselten und die Halterung der Duschstange locker war! Unsere Handtücher waren leider…