Bewertungen (2 366)

Christine(51-55)Deutschland
Aussagekräftiges Hotel
Wir haben zum erstenmal dieses Hotel besucht und würden es zu jeder zeit wieder buchen. Wir haben uns gut erholt und fahren mit sehr ielen Eindrücken zurück. wir werden es uneren Freundeskreis und in der Familie weiter empfehlen. Ein heileid unserer reise war die wunderschöne Sylvesterparty. mit freundlichen Grüssen familie Wilke
Meike(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Super Wellnessurlaub unter Frauen
Dieses Hotel ist echt der Hammer, super schön. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht, waren schön eingerichtet, man konnte sich wirklich wohl fühlen. Auch der Wellnessbereich des Hotels ist super schön, man kann richtig relaxen und es wird einem so viel geboten ... zu moderaten Preisen. Das Frühstück und Abendessen am Buffet war abwechslungsreich, reichhaltig und super lecker. Am Außenpool kann man in den schönen Sommermonaten richtig abschalten und die extra leckeren Cocktails des Hotels genießen. Also alles…
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Preis - Leistung stimmt
hat alles, was wir brauchen - ist sauber - hier und da gibt es reparaturwürdige Ecken im Haus - Halbpension is tzu empfehlen

Norbert(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Super Hotel als Ausgangspunkt für Städtereise
Gutes Hotel am Rande von Jena mit guter Anbindung ans öffentliche Verkehrsnetz (im Hotelpreis ist ein Nahverkehrsticket includiert).Jederzeit für eine Kurzreise weiterzuempfehlen!!!!
Stefanie(31-35)Deutschland
Schönes Hotel für Städte- und Wellnesskurzurlaub
- Essen war sehr lecker - Pool leider etwas klein für die Größe des Hotels - Wellnessbereich war an zwei Tagen sehr voll; man hat aber immer einen freien Platz bekommen - sehr zu empfehlen tagsüber Ausflüge nach Weimar, Erfurt, etc. und danach Entspannung im Wellnessbereich
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
War schon das 2. Mal dort und auch gerne wieder
Es war alles super gewesen, besonders der Wellnessbereich und Bowlingpaar ist toll. Etwas umständlich ist der "Irrgang" zu eben diesem Wellnessbereich... Die Zimmer sind auch wirklich toll ausgestattet - jedoch muss man bedenken, dass die Autobahn sehr nah ist (mit entsprechender Geräuschekullisse). Kulinarisch hätte ich mir etwas mehr Vielfalt und Abwechslung gewünscht. Das was jedoch angeboten wurde, hatte sehr gut geschmeckt.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Dort kann man sich Fairwöhnen lassen
Alle 4 Sterne kommen zum Einsatz. Sehr angenehme Hotelatmosphäre mit sehr netten Personal. Um sich eine kurze Auszeit vom Alltag zu gönnen wirklich emfehlenswert. Da stört es auch nicht, dass das Hotel direkt an der Autobahn liegt. Wir würden jedenfalls immer wieder gerne hinfahren.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wandern und Kultur Kurzurlaub
Gut erreichbare Lage und Ausgangspunkt für Unternehmungen. allgemein sauber. Top Preis / Leistungsverhältnis.
Susan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir haben im Hotel einen schönen Kurzurlaub genossen. Das Personal war durchweg sehr freundlich. Die Zimmer sind gut eingerichtet und wie das Hotel insgesamt sehr saube.r Für Sport- und Wellnessliebhaber gibt es ein vielfältiges Angebot. Die Lage des Hotels direkt an der Autobahn ist im Wellnessbereich manchmal störend, für Ausflüge in andere Städte aber ideal. Das Frühstücksbuffet war eigentlich sehr gut, doch leider schmeckte der Kaffee durch das lange Stehen in der Thermoskanne ziemlich bitter. Das Abendbuffet…
Roy(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Top Wellness Urlaub zu einem top Preis
Das Hotel ist etwas außerhalb von Jena, an der Autobahn gelegen. Trotz des Straßenverkehrs in unmittelbarer Nähe hält sich der Lärm in Grenzen und man kann das schöne Wetter am Pool genießen. Die Zimmer sind einem 4 Sterne-Hotel entsprechend gut ausgestattet und unser Doppelzimmer bot ausreichend Platz. Besonders positiv ist mir dabei die Badewanne aufgefallen, da ich diese bisher noch nicht sehr oft in einem Hotel hatte. An Sauberkeit mangelt es dem Hotel nicht, hier wurde sehr gut gearbeitet. Auch das Essen…