Bewertungen (2 360)

Marina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Sehr empfehlenswertes Wellness und Sporthotel
Für einen kurzen Wellnessurlaub mit der Freundin ein sehr empfehlenswertes Hotel. Waren das 2. Mal da und würden es wieder wählen. Einziger Nachteil ist der unruhige Wellness-Erholungsbereich, da das Hotel direkt an der Autobahn liegt - hier ist mit Lärmbelästigung zu rechnen. Ansonsten super nettes Personal, sehr schmackhaftes Essen und sehr gutes Wellnessangebot. Es war ein gelungener Kurzurlaub.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Verbesserungsfähig
Das Hotel liegt verkehrsgünstig und ist von der nahegelegenen Autobahn gut erreichbar. Für die Fahrt mit der Straßenbahn in die Stadt Jena benötigt man neben dem Fußweg von ca. 300 m kaum mehr als 15 Minuten. Die Hotelgäste kamen während unseres Aufenthalts aus ganz Deutschland und den Niederlanden
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Einfach genial
Es war einfach super dort und wir würden auf jeden fall wieder hinfahren. Das personal ist stets freundlich und hilfsbereit gewesen. Ich würde es vorallem Paaren jung oder alt ob frisch zusammen oder schon länger, empfehlen einfach mal hinzufahren ! ES LOHNT SICH ! Wir hatten eine sehr schöne zeit dort zusammen . Also dann viel spass .

Melanie(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Begeistert, war sehr schön dort!
Zimmer waren sehr schön und sauber. Die Mahlzeiten waren lecker und hatten reichlich Auswahl. Wenn man kann würde ich immer die Zimmer unter dem Dach nehmen. Sie sind groß und gemütlich. Außerdem lohnt es sich über ein Wochenende zu reisen, da dort ein DJ ist, der ordentlich Stimmung macht.
Karoline(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Außen hui, innen pfui
Wenn man auf den Parkplatz fährt und anschließend die Eingangshalle betritt macht das Hotel erstmal einen guten und gepflegten Eindruck.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Städtetour in Thüringen (Erfurt)
Ein tolles 4 Sterne Hotel.Ideal für Städtereisen geeignet.Direkt an der Autobahn gelegen,von der man aber im Hotel nichts hört. Wir wurden an der Rezeption empfangen,als währen wir Stammgäste. Das Alter der Gäste war gemischt.Von 20 bis über 60.Das spricht für die Individualität und Flexibilität des guten Personals. Für uns ist dieses Hotel die erste Wahl.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wir kommen gerne wieder
Vielen Dank für die schönen und erholsamen Urlaubstage in ihren Resort.Ihr umfangreiches Angebot an Sport und Wellness hat uns sehr gefallen.Ihre Küche war sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Weiterhin fanden wir die kostenlose Nutzung der Verkehrsmittel sehr gut. Auch die Stadt Jena mit ihren Sehenswürdigkeiten ist eienn Besuch wert, besonders das Zeiss Planetarium.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Für Besichtigungsreise idealer Standort
Idealer Ausgangspunkt für Besichtigungen, da direkt an der Autobahn gelegen.Das Hotel macht einen guten Eindruck und ist sauber und zweckmäßig. Das Innenschwimmbad ist für die Größe des Hotels viel zu klein!!!!!Der Wellnessbereich ist ausreichend. Den Gartenpool haben wir nicht benützt, da es kühl und regnerisch war .Der Zugang ist ungeschickt gewählt,da man mit der Badekleidung durch den Speiseraum muß oder um das Hotel rumgehen muß.. Der Speiseraum ist ansprechend und sehr sauber. Die Vorspeisen sind sehr…
Beatrix(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Schönes Hotel mit geringen Mängeln, sonst Top
Ein Hotel mit ca. 100 Zimmern. Alle Nationalitäten und ALtersgruppen vertreten. Also ich habe D2 Anbieter und guten Empfang. Zum Preisleistungsverhältnis muß ich dazu sagen das man genau drauf achten sollte,weil man zahlt einiges extra z.b. 1,00 € Fremdenverkehrsgebühren,pro Nacht und Person, 2,00 € Parkgebühren pro Nacht und Fahrzeug,und 10,00 € Saisonzuschlag pro Zimmer und Nacht,wobei da Saison immer ist ,egal wann ich buchen wollte,es gibt keine beste reisezeit,ich hatte mehrere termine zu auswahl und immer…
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Mallorca in Deutschland
Es hat uns sehr an ein Clubhotel erinnert, wer sowas mag ist hier richtig. Wer die Ruhe sucht ist hier fehl am Platz. Die Lage des Hotels ist auch nicht der Hit direkt an der Autobahn. Man ist durch die Lage des Hotel gezwungen sein Auto auf dem Hotelparkplatz zu parken, der kostet 2 Euro am Tag. Das Essen ist solala, es waren ein paar leckere Dinge dabei, aber alles in allem eher stupide.