Bewertungen (2 360)

Matthias(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Als Stammgast immer wieder gerne dort
Wir waren jetzt zum vierten mal zu einem Kurzurlaub hier und haben daher die Möglichkeit, die Entwicklung des Hotels und der Anlage sehr wohlwollend zu verfolgen. Bestimmt war dieses mal nicht unsere letzte Reise hierhin.
Udo(46-50)Deutschland
Ehrliche Einschätzung des Fair Resort Hotels
Sehr schönes Hotel für einen Kurzurlaub, für die, die die Autobahnnähe nicht stört (ca. 300-400m entfernte A4). Top Frühstücks- & Abendbüffett, große Auswahl, immer gut bestückt. Gutes Wellness-& Fitnessangebot mit Bowlingbahn, Tennis- & Badmingtonhalle, Saunalandschaft. Sehr schöner Außenpool mit reichlich Liegen. Hotel ist wohl ein Geheimtip für unsere holländischen Nachbarn, diese sind in große Zahl vertreten, aber dies ist kein Problem. NEGATIV: W-LAN nur über einen kostenpflichtigen Telekom Hot-Spot möglich…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Rundum perfekt!
Es hat uns an nichts gefehlt ,ein tolles Preis -Leistungsverhältnis.leider befinden sich keine wanderwege oder Spaziermöglichkeiten in der Nähe ! der blick auf die autobahn im Ruheraum ist nicht für jedermann als Erholung geeignet.Für ältere und gehbehinderte ist der längere weg zum wellnessbereich (einige treppen) etwas schwieriger.Das sportangebot war bestens !

Enrico(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wellnessurlaub für zwei
Würde ich gerne weiter empfehlen. Alles geboten was man für einen Wellnesskurzurlaub braucht! Sehr gutes Essen und reichhaltig. Sehr freundliches Personal. Hotel sehr sauber. Verkehrsanbindung sehr gut trotz Autobahnnähe sehr ruhig. Toller Sevice kostlose Nutzung der öffentlichen Verkehrsmittel.
Romano(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
1 Tag im Fairresort Jena
Schönes Hotel in unschöner Lage. Hotel direkt an der Autobahn. Wellnesbereich war super. Essen im Wellnessbereich gut, im Hauptrestaurant fanden wir das essen nicht so toll. Getränke beim Abendessen können kostenfrei genommen werden was uns gut gefiel. Toll war Samstagabend die Livemusik. Wir kommen wieder
Monika(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr angenehmer Aufenthalt; alles perfekt
Mittelgroßes Hotel, guter Zustand, Zimmer und allgemeine Anlage sauber. Halbpension einschl. Getränken inclusive, gute Auswahl, für jeden Geschmack essbar. Spätestens am Nachmittag / Abend war es in der Hotelhalle und im Restaurant doch sehr warm. Lag sicher an der Menge der Besucher; aber da müßte eine Regulierung irgendwie möglich sein.
Anika(26-30)Deutschland
Super Kurzurlaub, der keine Wünsche offen lässt
Die Anlage ist sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmer haben Standardgröße, sind aber neu renoviert. Besonders angenehm ist der Flachbildfernseher . Alles ist sehr sauber. Im Hotel urlauben sehr viele Holländer.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Schickes Hotel, am Stadtrand und direkt an der Autobahn, was uns aber nicht gestört hat. Frühstück und Halbpension sind sehr umfangreich und lecker und die Getränke sind im Preis inbegriffen. Das freundliche Personal hat uns einen schönen Aufenthalt bereitet.
Katrin & Mirko(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist top. Sauber, gepflegt und freundliches Personal. Eine Besonderheit sind die AI-Getränke zum Abendessen die man sogar in den Lobbybereich oder an die Tische im Freien mitnehmen kann. Das Hotel eignet sich sehr gut für Ausflüge nach Jena und die Umgebung. Der Hotelausweis ist gleichzeitig die Fahrkarte für den Nahverkehr und die Straßenbahnhaltestelle ist nur 400 m entfernt. Das Hotel liegt in direkter Nähe zur Autobahn, dass ist aber kein Problem. Man sieht zwar die Fahrzeuge aber man hört sie selbst…
Regina(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Einfach Klasse!!!
Ideal für ein paar ruhige Tage. Das Sport- und Wellnessangebot sind Spitze! Die Zimmer sind klein, mit Klimaanlage, da Hotel direkt an der Autobahn. Das Frühstück und Monsscheinbuefett sind von hoher Qualität !! Da bleibt kein Wunsch offen. Personal insgesamt sehr freundlich und nicht aufdringlich. Ideal für Paare zum Wellnesswochenende.