Bewertungen (2 360)

Niels(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Hotel im Zerfall
Wird nun nur noch auf Verschleiß gefahren. Personell auf das absolute Minimum reduziert, Barbetrieb schon lange nicht mehr besetzt und die Bowlinganlage zerfällt zunehmend.
Liane (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Nicht empfehlenswertes Wellnesshotel, spartanisch
Zimmer sind sehr spartanisch eingerichtet, Badutensilien lediglich Handtücher, Toilettenpapier und Duschseife. Restaurant wie eine Mensa, keine Tischdecken und Blumen , ungemütlich und sehr einfach. Wirkt sehr kalt. Speisen sehr gut und schmackhaft. Als Wellnesshotel nicht zu empfehlen.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Kurzurlaub toll
Der Wellnessbereich war am Wochenende für unseren Geschmack viel zu voll, wir haben ihn daher nicht genutzt, der Service im Wellnessbereich war nicht gut. Die bestellten Getränke wurden uns nicht gebracht. Der Service im Hotel selber war sehr gut.

Steffen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr gut und weiterempfehlen
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und wurden angenehm überrascht. Essen und Getränke waren ohne Mängel und sehr geschmackvoll. Der gesamte Wellness Bereich entsprach voll und ganz unseren Erwartungen. Es war alles sehr sauber. Uns ist besonders die Korrektheit und Freundlichkeit des gesamten Personals in Erinnerung geblieben. Vielen Dank bis hoffentlich bald. Karin und Steffen
Anne(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wellness Hotel für eine kleine Auszeit
Genau das richtige für einen Kurztrip am Wochenende... lecker Essen und viel Entspannung.
Klaus (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Erholung Pur im Flair Resort Jena
All-inklusive ist hier ein ernst gemeintes Wort, hervorragendes Angebot. Es fehlt weder an Frische noch an Auswahl. Zimmer und das ganze Hotel ist super sauber und ein Top WLAN im Hotel. Wir hatten ein Hundezimmer Neu Renoviert mit Klimaanlage und einer Menge Platz für 2 Erwachsene 1 Kind und 2 Hunden... Spitze auch hier 5 Sterne.... Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit . Der Wellnessbereich bietet viele Möglichkeiten, von Massagen..Saunas von 60 Grad bis 100 ein Dampfbad und vieles mehr. Wir…
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Jugendherberge wäre der richtige Name für dieses h
In unserem Zimmer war es schmutzig, die Dusche war kaputt und es es aus dem Abfluss nach Gülle in ganzem Zimmer gerochen. Die Fliesen in der Dusche sehr rutschig,sehr gefährlich.Das Essen sehr schlecht. Der sogenannte Wellnessbereich ist ist ein Witz Man wird absichtlich getäuscht mit vier Sternen unter dem Namen des Hotels am Gebäude und im Netz
Ulli(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wellnesshotel mit Schimmel , geht gar nicht
Einmal und nie wieder!! Da gibt es für den Preis was besseres. Unfreundlich, Schimmel , schlechtes Essen, all inclusive heißt dort nicht all inclusive, das musste dann all inclusive premium sein, wurde einem aber nicht gesagt. Kaffee Kuchen dann extra mit 10€. Für Leute die viel schlechtes Essen mögen würd ich es empfehlen. Brötchen und Eier noch roh morgens. Der ganze Sportbereich renovierungsbedürftig, lange Wege , schlechte Beschilderung , sehr dreckige Liegen, draußen auch nicht gepflegt, vorm Haus Kippen,…
Marco(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
traumhaftes essen, nettes Personal
gutes hotel mit netten Personal und gutem Essen und guten Getränken
Alexa(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schöner Kurzurlaub
Sehr schöner Kurzurlaub in einem modernen Hotel. Die Zimmer sind neu und sehr modern gestaltet. Keine Autobahn von unserem Zimmer auf zu hören. Der Wellnessbereich ist mit seinen vier Saunen und Tepidarium auch sehr ansprechend. Verpflegung lässt keine Wünsche offen.