Bewertungen (2 360)

Elke & Alex(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gerne wieder
Hatten zwei Tage verbracht und einen Wellnesstag mit jeweils einer Massage und einem Körperpeeling aus der Softliege in Anspruch genommen...Kann man sehr empfehlen.Das Wellnessangebot ist vielfälltig.Das Personal im Wellnesbereich und im ganzen Hotel sehr freundlich und nett.
Juliane & Silke(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Ein Hotel das fast keine Wünsche offen lässt!
Für einen kleinen Kurztrip, bei dem man einfach mal dem Alltag entfliehen will, oder einem angenehmen Zwischenstopp vor einer großen Reise ist dieses Haus mit seinem Preis-Leistungsverhältnis sehr zu empfehlen! Für einen "Weiberurlaub" würden wir dieses Hotel jederzeit wieder in Betracht ziehen!!! :-) Ein kleiner Tip: Eine süße Überraschung auf dem Kopfkissen zaubert ein Lächeln auf das Gesicht eines jeden Gastes und ist heutzutage eigentlich in fast allen Hotels eine nette Geste. Das Auffüllen der…
Eileen(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Tolle zwei Tage Sport und Wellness.
Das Hotel ist zu jeder Jahreszeit einen Besuch wert. Wir waren rundum bestens versorgt und haben uns richtig wohl gefühlt. Leider gingen die zwei Tage viel zu schnell rum. Wir werden wieder kommen.

Urbeteit(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Rundum zufriedener Aufenthalt!
Die gesamte Hotelanlage ist einem super Zustand und sehr sauber! Top ist auch das abendliche Moonlight-Buffet, bei dem bereits die Tischgetränke (inkl. Wein und Bier) enthalten sind!
Holger(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Es hat uns wunderbar gefallen. Wir kommen gern wie
Das Essen kann man wirklich nur weiter empfehlen. Wer dort nicht satt wird ist selber schuld. Die Außenanlage mit Poolbereich und Liegewiese hat uns auch sehr gut gefallen. Zum ausspannen war alles bestens. Gern wieder
Heike & Harald(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wie immer super - waren schon 2011 das 3. Mal
Sehr schönes, sauberes Hotel. Essen sehr gut. Hilfsbereites und freundliches Servicepersonal. Waren dieses Jahr schon 3 Mal und kommen dieses Jahr sicher noch einige Male. Paar (41 und 44)
Frank (46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Preis- Leistungsverhältnis stimmt
Für den Preis der gebuchten Reise ein ansprechendes Hotel mit vielen Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung (Sport, Baden, Sauna, Bowling, Fitnessraum, etc.). Das einzige Manko (für diejenigen, die Thüringen (Erfurt, Weimar, usw. wiederum ein Vorteil) ist die unmittelbare Nähe zur Autobahn A4. Wir waren zufrieden und kommen gern wieder.
Silvia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Unser 2. Besuch - noch besser!
Da unser Zimmer in der gebuchten Kategorie voll belegt war, haben wir zum gleichen Preis eine besseres, größeres Zimmer bekommen, das hat uns sehr gut gefallen! Was eher störend an der Lage des Hotels ist, ist die die vorbeiführende Autobahn, die Tag und Nacht zu hören ist. (z.B. wenn man auf der Liegewiese entspannen will, rauschen die Autos und Lkws unüberhörbar an einem vorbei)
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Kurzurlaub mit Familie in einem Top-Hotel
Wir sind nun zum 2-ten Mal hier und es hat uns sehr gut gefallen.An der Rezeption sind wir freundlich empfangen worden.Das Zimmer für 3 Personen ausreichend.Der Nachteil ist,wenn man das Zimmer verlässt,der Strom auch gleichzeitig weg ist(Wecker mußte ich immer neu stellen).Die Reinigung war recht schnell und sauber.Die Auswahl des Essen war wie letztes Mal sehr gut.Vorspeise,Salate,Lachs,2 Fleischgerichte,1 Fischgericht und 2 Beilagen.Die Kellner sehr flink und freundlich.Der Sportbereich sehr übersichtlich und…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Großes lob an Servicekräften und Küchenpersonl
Ich habe das Hotel getestet und bin zu folgendem Schluss gekommen:. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter vom Fair Resort Hotel haben das gleiche Engagement, mit gleicher Freundlichkeit und gleichbleibender Geduld gegenüber ihren Gästen Dafür möchten wir uns bei allen MA dieses Hauses bedanken.