Bewertungen (2 360)

Katrin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super Kurzurlaub, kommen gern nochmal wieder!
Wir haben einen sehr guten Kurz-Urlaub in diesem Haus verbracht. Alle waren immer sehr nett und freundlich zu uns. Wir haben unseren Hochzeitstag und meinen Geburtstag dort gefeiert und haben jeden Tag eine Überraschung beim Frühstück und Abendessen bekommen. Toll eingedeckter Tisch, super liebes Personal. Auch im Wellniss Bereich war es top. Aber wir haben Gäste erlebt, die sich dem Personal gegenüber sehr unfreundlich und unverschämt verhalten haben, die sollten sich mal an die eigene Nase fassen. Wie es in den…
Karina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Sehr schönes Wellnesshotel
Ich habe 3 Tage Wellnessurlaub mit meiner Tochter (24) gemacht.Sehr schön war, daß unsere Termine perfekt auf einander abgestimmt wurden. Die Anwendungen waren alle sehr angenehm.Unser Zimmer war zwar klein,aber sonst ok.Essen war immer ausreichend vorhanden und auch sehr schmackhaft.Alles in allem war es ein sehr schöner Kurzurlaub.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Tolles Wochenende
Wir waren zu 6. und hatten drei Doppelzimmer die wir ohne Probleme nebeneinander bekommen haben. Die Zimmer waren neu renoviert und wirklich sehr sauber. Die Zimmer hatten ein Bad mit Wanne. Wir hatten Halbpension mit den Getränken zum Abendessen.

Birgit(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super Wellnesshotel, sehr gute Gastronomie
Sehr ansprechendes Wellnesshotel mit sehr guter Gastronomie, Service und Freizeitangebote. Sehr freundliches und aussagekräftiges Personal. Fachlich sehr gut ausgebildetes Personal im Wellnessbereich.
Tino(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Super Hotel mit megafreundlichem Personal
In dem Hotel werde ich mich auf jeden Fall mal wieder einchecken, vielleicht mal im Sommer um den Außenpool nutzen zu können, da der Pool drinnen nicht sehr groß ist...Danke an das gesamte Personal
Harry(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wellness mit Abstrichen
Hotel als Basisstation für Unternehmungen außer Haus gut geeignet. Unternehmungen innerhalb des Hauses weniger zu empfehlen. Wellnessbereich sehr laut, schlecht zu erreichen und verbaut. Unangenehm.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Gutes Hotel. Schöne Zimmer
sehr gutes preis-leistungsverhältnis. buffet sehr gut. zimmer sehr gut und geräumig. personal aufmerksam und zuvorkommend.(was man wohl erwarten darf!).mancher hotelgast hatte leider das hotel mit einen campingplatz verwechselt. das kam bei einen vier sterne hotel nicht gut an. schade.
Heiner(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Top Erholung und Entspannung
Wir haben uns prima erholt. Konnten schön relaxen und entspannen. Im Wellnessbereich kann man sich erstklassig FAIRwöhnen lassen. Mit der kostenfreien Straßenbahn schnell und bequem zum Shopen ins Stadtzentrum. Ein Kurzurlaub nach unserem Geschmack.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Auch im März eine Reise wert
Ich war bereits zum wiederholten Male in diesem Hotel und es hat mir wieder sehr gut gefallen. Essen ist ausreichend und abwechslungsreich. Besonders gefällt mir der Service, mit dem Hotelausweis kostenfrei Straßenbahn fahren und so leicht in die Innenstadt von Jena kommen zu können. Besonders geeignet für Mütter mit Töchtern, um einen ausgiebigen Shoppingbummel in Jena zu unternehmen und sich anschließend im Hotel von den "Strapazen" zu erholen und verwöhnen zu lassen. Ich komme gern wieder in dieses Hotel, wenn…
Christin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Es war toll!
Der Aufenthalt in diesem Hotel war wirklich gut! Es begann alles mit dem Empfang. Am Anfang hatten wir Probleme mit dem Zimmer, jedoch wurde dieses Problem schnell wieder gelöst. WIr buchten einfach ein besseres Hotel. Wir rechneten mit einem hohen Aufpreis, der jedoch ausblieb. DIe Kosten hielten sich wirklich gering und wir bekamen dafür eine Menge geboten. Es passte rund um alles. Das Wetter, die Sonnenmöglichkeiten, das Zimmer und auch das Essen. Das Essen würde ich sogar fast als perfekt bezeichnen. Es gab…