Bewertungen (2 360)

Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Kurz mal raus
Sehr freundliches Personal, leckeres Essen, alles sauber und ordentlich. Getränke der AI Verpflegung voll in Ordnung.
Christine und Robert(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel mit Weiterempfehlung
Schönes Hotel mit dem Flair eines Urlaubs im Süden. Die Zimmer waren sehr sauber und modern ausgestattet und boten ausreichend Platz. Die Verpflegung war sehr gut und sehr abwechslungsreich, ebenso die Getränke und das alles von einer herausragenden Qualität. Wir hatten AI gebucht und waren vollumfänglich zufrieden. Wir haben uns am Pool gefühlt wie in einem Resort Hotel auf Mallorca. Wirklich spitze! Etwas störend war die Nähe zur Autobahn, am Pool hat man aber davon nichts mitbekommen.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
tolles Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten
tolles Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten (Badminton, Tennis, Bowling)...ein toller Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen

Monika (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super haben uns sehr wohl gefühlt
Haben uns von der 1 Sekunde an sehr wohl gefühlt. Jederzeit gerne wieder. Alles super Zimmer,Essen,Service. Prima bahn Verbindung in die Stadt.
Oerlecke(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ab der 1. Sekunde abschalten
Wer hier meckert, meckert auf hohen Niveau!! Der Wellnessbereich ist vollkommen ausreichend. Leider musste man gerade am Wochenende sich über die liegen streiten. Denn typisch deutsch wurden die Liegen mit Handtücher reserviert, aber nach drei Stunden hat man dort niemand gesehen. Das ist unverschämt von den Gästen. Das hotel ist super & für ein paar Tage zum relaxen genau das richtige.
Gisela(71+)Deutschland
Wer nur Fitness oder Wellness will, ist hier richt
Urlaub über Weihnachten 2022 ( Zi. 422). Zimmer auf den ersten Blick i.O., sehr funktionell, aber klein. Kein Tisch, keine Sessel oder Stühle, nur an 2 Seiten des Zi. ein etwa 30 cm tiefes umlaufendes Brett, nur 1Hocker- unmöglich für 2 Rentner und das bei 4 Sternen. Nur Wäschefächer, kein Schrank. Lobby sehr bescheiden, man konnte sich aber in den Speisesaal setzen. Keine Information über die Region. Wellnessbereich sehr gut und freundlich. Das Essen hatte absolut keinen Festtagsanspruch (bei dem Preis!).…
Werner(66-70)Deutschland
Wellnesshotel in Autobahnnähe
Regina(66-70)Deutschland
Wellness in Jena
Großer Wellnessbereich mit Sauna, Innen- & Außenpool. Fitnessraum, Kegelbahnen und Tennishalle. Großes Frühstücks- Mittags- & Mondscheinbuffet incl. aller Getränke.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
3 Sterne hotel in Jena mit kommunistischen Charme
3 Sterne Hotel mit Kommunistischen Charme nie wieder
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kann man mit guten Gewissen weiter empfehlen.
Top Verpflegung,Sauberkeit und Service Personal war überaus freundlich und hilfsbereit Optimal um ein paar Tage auszuspannen