Bewertungen (2 360)

Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Tolles Hotel für ein gelungenes Wohlfühlwochenende
Das Hotel ist trotz der Lage an der Autobahn sehr zu empfehlen. Die Lage wird durch ein sehr freundliches und hilfsbereites Personal sowie sehr gutem Service wett gemacht. Das Hotel ist sehr sauber, was sich auch in frischer Tischwäsche spiegelt. Ein großes Lob und Dankeschön an des gesamte Personal.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Erholungswert im Haus sehr gut
meinem partner und mir haben die tage im fair resort hotel sehr gut gefallen ,auch die stadt jena und ihre reizvolle umgebung konnten wir erkunden.am abend haben wir unsere seele im wellnessberich baumeln lassen.
Waldemar(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Symphatisches Team
Wir können das Fair Hotel jederzeit empfehlen, es ist sicher kein pefektes 4* Haus, aber die Freundlichkeit des Personals macht alles wett, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sowohl bei der Reservierung, bei der Bedienung im Restaurant oder beim Check-out: alle Mitarbeiter waren sehr herzlich und freundlich: und das trotz zwei nicht immer sehr braven Kids;-)

Uwe(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Tolles Wellness Hotel zu fairen Preisen
Sehr schönes Hotel für einen Kurzurlaub mit Badespass und Wellness. Hier kann man richtig entspannen und sich verwöhnen lassen. Auch die Umgebung mit direkter Straßenbahnanbindung an Jena ist sehr schön. Das das Hotel direkt an der Autobahn liegt bringt eher einen Vorteil als einen Nachteil.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Viel Potenzial was nicht genutzt wird
Unser Wellness Aufenthalt war geprägt von Defekt-Schildern. Pool 4 Tage defekt, ein Hotel sollte einen Notfalldienst erreichen können. Aufzug defekt, Fenster im Poolbereich defekt, Dampfsauna funktionierte nur wenn man die Dampfdüsen mit einem kalten nassen Handtuch abdeckte. Durch Überlastung des Hotels erhielten wir die Suite. Aber kein Anlass zur Freude, Riesen Flecken auf dem Teppich, Wasserflecken an der Decke, im Bad die Amaturen locker. Leider war der wellnessbereich auch für Nichtgäste zugänglich, so saß…
Eva(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wellness neben der Autobahn
Das Zimmer und das Essen war in Ordnung. Was mich sehr enttäuscht hat, war der Wellnessbereich. Direkt neben der Autobahn gelegen habe mich dort überhaupt nicht wohl gefühlt. Entspannen mit Blick auf die Autobahn im Ruheraum, wenn man zur Blockhaussauna läuft, läuft man gefühlsmäßig neben der Autobahn und das Saunafenster geht auf die Autobahn raus. Keine schöne Atmosphäre. Der Wellnessbereich ist ingesamt als mäßig zu beurteilen - z.B. keine Aufgüsse in den Saunen. Die Duschen sind nur lauwarm. Die Steinliegen im…
Beate(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Rundum Zufrieden
Sich rundum verwöhnen lassen und JENA und/oder die umliegenden Städte besuchen um sich in eine andere Zeit zu versetzen. Dies und viel mehr bietet das Fair Resort Hotel mit seiner zentralen Lage!!!
Frank(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Super Hotel - schon zum 3. Mal da - gern wieder
Diesmal ein renoviertes Komfort-Plus Doppelzimmer - sehr sauber Arrangement mit Frühstücks- und Abendbuffet Hinfahren und den Kurzurlaub genießen
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Schöner Resturlaub
Wir hatten das 2+1 Angebot mit Verlängerungsnacht gebucht. Eingeschlossen war das Frühstücks- und Abendbuffet. Zusätzlich fallen Kosten für Parkplatz und Tourismusabgabe an. Das Haus macht insgesamt einen gepflegten Eindruck. Die Gästestruktur ist sehr gemischt. Ob die vier Sterne berechtigt sind, muß die DEHOGA entscheiden. Gefühlt wirkt es eher wie ein sehr gutes 3 Sterne Haus. Auf Grund der Größe ist es eher mit Urlauberhotels zu vergleichen. Der späte Durst wird teuer: 0,33 Bier am Automaten 2,70 Euro!
Jana(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Sport und Erholung pur - jederzeit wieder
Das Hotel liegt an der A4 und ist damit sehr gut zu erreichen. Von der Autobahn selber bekommt man kaum etwas mit, selbst bei geöffneten Fenster. Die Zimmer sind klimatisiert, wobei man die Klimaanlage ausschalten kann. Wir hatten ein Zimmer in der 5. Etage. Zur Zeit werden Flure und Zimmer stückweise renoviert. Von den Bauarbeiten haben wir kaum etwas mitbekommen. Bei der Buchung sollte man jedoch nachfragen, wo derzeit gewerkellt wird (Empfehlung). Vom Hotel gibt es einen Übergang zum Wellnessbereich (1. Etage).…