Bewertungen (2 360)

Jacques(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Sehr empfehlenswert - von Wellness bis Essen TOP
Wir hatten über Ebay einen Gutschein für 3 Tage (2 Übernachtungen) ersteigert. Ich war 2003 schon mal in diesem Hotel, inzwischen ist einiges dazu gekommen, aber ich wußte im Großen und Ganzen schon, was ich zu erwarten hatte. Wir haben gg.einen Aufschlag von 8 Euro pro Nacht ein Komfortzimmer im 4. Stock mit Poolblick und incl. Bademänteln. Sehr schöne Zimmer, läßt keine Wünsche offen, tiptop sauber. Wir hatten Halbpension, dazu berichte ich in der "Gastronomie"-Sparte. Gäste sind quer Beet - von Mitte 20 -…
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Fair hotel kann sich sehen lassen
wir waren total begeistert vpm Fair Hotel obwohl es ein paar kleine Mängel gab, z.b. 1. Viel zu wenig Parkplätze für so viele Besucher man kann nur hoffen das ein Besucher grad mit seinem Auto weg muss. 2. Was uns auch sehr gestört hatte war das wir kein Besteck am unseren Tisch gehabt haben, auch sonst waren keine Gabeln und Messer ausgelegt. wir mussten warten bis eine Bedienung vorbei kommt und sie dann darauf ansprechen bis dahin war auch das Essen kalt. 3. Der Pool sollte angeblich eine Temperatur von…
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Tolles Hotel mit kleineren Mängeln!
Tolles, sauberes 4-Sterne Hotel mit großem Sportangebot und Außenpool. Wir hatten HP gebucht. Im Großem und Ganzen ist das Hotel zu empfehlen. Sportangebot top - Essen flop! Jemand der Wert auf gutes Essen legt sollte das Hotel nicht besuchen.

Harald(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Freier Blick auf die A4
Wir haben uns im Großen und Ganzen gut gefühlt. Einen weiteren Urlaub werden wir dort nicht verbringen. Ob in der Sauna oder im Ruhebereich, die A4 ist immer präsent. Die Speisen sind gut, leider gibt es nur ein Pils, welches mir persönlich zu bitter war. Andere Biersorten waren im Preis nicht inklusive.
Christin(26-30)Deutschland
Keine 4 Sterne
Von aussen ein schöner Komplex,leider direkt neben der Autobahn gelegen...die man zur "Entspannung" gleich vom Wintergarten des Wellnessbereiches betrachten kann.Ein ganz großen Minuspunkt für das ausgeschriebene Angebot "ALL INCLUSIV",meiner Meinung nach eine Vollverpflegung,doch in diesem Hotel entspricht dieses einer Halbpension?!? Leider gab es im punkto Sauberkeit auch einige Defizite,im Wintergarten hängt direkt über der Kommode für frische Tischdecken ein riesiges Spinnennetz.Ausserdem werden die benutzten…
Nancy(19-25)Deutschland
Kein 4 Sterne Superior Hotel
Der Empfangsbereich ist schön gestaltet aber genauer darf man nicht hinsehen - da springt einen der Dreck schon sprichwörtlich ins Auge. Unserer Meinung nach legt das Hotel nicht viel Wert auf Sauberkeit, es hat eher den Charm einer Massenabfertigung.
Karin(51-55)Deutschland
Auszeit im Fair Resort Hotel Jena
Es war der dritte Besuch dieses Hotels und meiner Meinung nach hat sich der Service und die gesamte Ausstattung des Hotels von gut auf sehr gut gesteigert.. Es war ein toller Aufenthalt und mit Sicherheit nicht der letzte.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wer ein paar Tage relaxen will, ist hier richtig!
Wenn man mal ein paar Tage ausspannen will ist das Hotel eine gute Wahl. Für uns heißt ausspannen ein wenig schwimmen und viel saunieren. Wer jedoch wandern oder biken will, fährt besser wo anders hin.
Karl-Heinz(46-50)Deutschland
Top Hotel
Das Hotel ist Top,Wir sind zum dritten mal hier,haben uns bei ebay einen Gutschein ersteigert,Halbpension.Die Zimmer sind immer Top,haben diesmal eins bekommen von den neuen mit Parkett,und ausblick auf den Pool. Mit dem Handy ist man hier immer zu erreichen.Das allgemeine Preis-/Leistungsverhältnis ist Top,woanders bezahlt man viel mehr. Nur kann ich jeden abraten über Wochenende zu bleiben,den den dan kann man sich nicht erholen,weil es dann zu laut wird.
Dorothee(36-40)Deutschland
Bewertung
Das Hotel befindet sich am Stadtrand von Jena, direkt an der Bundesautobahn. Die vorhandenen Schallschutzfenster schirmen den Lärm jedoch gut ab. Der Wellmessbereich ist , bedingt durch seine Aufteilung, nicht optimal gelegen.