Bewertungen (2 360)

Holger(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Wellnessurlaub Fair Resort Jena
Wir haben einen schönen Kurzurlaub im Fair Resort Jena verbringen können. Das Personal war nett und freundlich. Gastlichkeit wird hier sehr groß geschrieben. Durch die ungünstige Lage des Ruheraumes zur Autobahn, wollte die richtige Entspannung nach den Saunagängen leider nicht eintreten.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Kurzurlaub vom Feinsten
Das Hotel ist prima geeignet, um mal ein paar Tage vom Alltagsstress abzuschalten. Die Zimmer sind völlig ausreichend ausgestattet, die Büffets am Morgen und Abend lecker, die sportlichen Möglichkeiten vielfältig. Die nahe Autobahn stört kaum. Die Fahrtmöglichkeit nach Jena mit der Straßenbahn ist sehr günstig. Mit kleinen Kindern ist das Hotel allerdings weniger zu empfehlen, wir konnten keine speziellen Angebote entdecken. Auffällig ist, dass das recht freundliche Personal meist sehr jung ist. Kleinigkeiten wie…
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schönes Hotel, jedoch Massenabfertigung
Wir waren nun bereits das dritte mal in diesem Hotel. Die Zimmer wurden teilweise neu renoviert und mit Laminatboden versehen. Wenn man jedoch mit Haustier anreist, fallen zusätzliche Kosten zwecks Reinigung an und man wohnt dann auch in einem unrenovierten Zimmer mit Teppichboden. Das Abendessen mit drei versch.Hauptgängen, sowie die Getränkeauswahl ist gut. Ausser dem Hauptgang und der Beilagen (Nudel, Kartoffel etc.) gibt es leider keine Schildchen, damit man sich z.B. bei den drei fertigen Salaten nicht auf…

Florian(26-30)Deutschland
Super Wellnesshotel!!!
Wir haben schon zum zweiten mal ein kurzurlaub im fair resort gemacht und waren rundum sehr zufrieden!!!würden jederzeit wieder das hotel buchen! durch das tolle wellnessangebot und das schöne ambiente kann man sich sehr gut erholen!
Roland & Uta(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Dieses Hotel ist absolut zu empfehlen
Wir sind gerade zurückgekommen und waren begeistert. Wir hatten ein Superiorzimmer, dies hat zwar 20 Euro mehr gekostet, dafür hatte man aber ein super Zimmer und der Bademantel wurde gestellt. Das ganze Personal war immer freundlich, schmutziges Geschirr wurde sofort weggeräumt und wer hier am Buffet nichts findet, sollte besser zuhause bleiben. Ständig wurde aufgefüllt und alles war frisch z.B. immer frischer Obstsalat, nichts aus der Dose. Das Auto kann man stehenlassen, wenn man nach Jena fahren will, in…
Simone(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Den Alltag hinter sich lassen! Wellness pur!
Für uns war es bereits der 2.Aufenthalt-und sicher nicht der letzte! -gehobenes und trotzdem preiswertes Ambiente!!!Ein veilfältiges Wellness-und Freizeitangebot lassen den Alltagsstress vergessen und laden zu unvergesslichen Wohlfühl-Tagen ein!
Marcel(19-25)Deutschland
Super Hotel!!!
rundum ein schöner Kurztrip in einem sehr schönen Hotel! Empfehlung! negativ: - relativ langer Weg zum Wellnessbereich - Wellnessbereich nur über Treppen erreichbar, daher für Menschen mit Gehbehinderung nicht zu empfehlen
Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Erholung - schreibt sich anders
Das Hotel mit ca 100 Zimmern ist sauber und gepflegt. Wir hatten Halbpension gebucht, wobei Frühstück und Abendessen als Buffet "serviert" wurden. Die Zimmer haben teilweise Internetmöglichkeit, aber Achtung zu teuer. Für einen Stadtbesuch mit anschließendem kurzen Saunagang ausreichend. Der vorhandene Internetzugang (Hot-Spot) zu teuer
Silke(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Immer wieder eine Reise wert
Das Hotel ist sehr empfehlenswert.Top Preis-Leistungsverhältnis.Sport und Wellnessangebot sehr gut.Zimmer sehr gut ausgestattet,modern und sauber. Essen sehr gut bis auf die Brötchen zum Frühstück(sehr trocken).Viele Ausflugmöglichkeiten in der Umgebung und die Innenstadt von Jena lädt zum Bummeln ein.Insgesamt immer wieder eine Reise wert.
Johanna(36-40)Deutschland
Immer wider gerne!
Das Resort haben wir schon zum dritten mal besucht, und es war immer alles sehr gut. Alles war sauber, das Essen war erstklassig und das Personal war sehr freundlich. Wir waren auf jeden Fall nicht zum letzten mal da.