Bewertungen (2 360)

Edeltraud(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Gutes Preis-Leistungsverhältnis,Essen war gut und genügend Auswahl.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sauberkeit im Hotel ist zu loben. Einziger Kritikpunkt ist für die Größe des Hotels der kleine Wellnessbereich, da geht es mitunder sehr laut zu.Auch die Getränke haben eine gute Qualität. Für Kurzurlaub ist das Hotel auf jeden Fall zu empfehlen.
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Sehr Empfehlenswert
Das Personal war sehr freundlich.Die Empfangshhalle machte einen sehr guten Eindruck.Unser Zimmer u. auch das Bad entsprach voll dem eines 4 Sterne Hotels.Das Essen war sehr gut,das Frühstück vielseitig.
Gert(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Naja
Wir waren mit der Option Hotelbewerter hier und hatten einen schönen Aufenthalt von 4 Tagen. Alles toll, außer, - die Zimmer haben keinen Kühlschrank/Minibar (für 4 Sterne ein Muss) - die Überführung zum Wellnessbereich 1. Etage war nicht sehr sauber-Fenster - das Zimmer wurde am 3. Tag nicht gereinigt bzw. es gab auch keine Handtücher, aber nach der Frage bei der Rezeption wurde noch am Abend reagiert Wir waren schon 3 mal im Hotel, und es hat sich wirklich gut entwickelt und wenn der Preis stimmt kommen wir…

Gerda(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ein Aufenthalt im Jenaer Fair Resort Hotel-Super!
Der Kurzurlaub im Fair Resort Hotel war sehr anhenehm und kann weiterempfohlen werden. Besonders möchte ich die Sauberkeit des Bades im Hotelzimmer hervorheben .Die sehr ausgedehnten Möglichkeiten von Frühstück-und Abendessen laden bestens zum Verweilen ein!
Mike(41-45)Deutschland
Super Kurzurlaub!
Wer nur einmal kurz entspannen will, ist hier genau richtig. Freundlichkeit und gute Betreuung lässt einen sofort heimisch werden und ermöglicht so eine gute Erholung von der 1. Minute an. Dabei ist es egal, ob man selber aktiv wird oder sich einfach nur im Wellnessbereich niederlässt.
Doris(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schöner Kurzurlaub
In diesem Hotel kann man schöne Tage verbringen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Es gab zwar einige Kleinigkeiten, welche uns etwas gestört haben (wie z.B. kein Duschgel und Shampoo in der Dusche des Wellnessbereichs), aber bei diesem Preis konnten wir darüber hinwegsehen. Das einzige, was wircklich schade ist, ist dass der sehr schöne Aussenpool nicht beheitzt wird. Das Essen ist gut. Die Auswahl ist sehr groß, nur leider wiederholt sich einiges täglich (z.B. jeden Tag Kaisergemüse).
Matthias(41-45)Deutschland
Gute Kurzurlaubsmöglichkeit
Wir hatten einen schönen Kurzurlaub in angenehmer Umgebung. Gute Sportmöglichkeiten und ein sehr schöner Aussenpool. Freie Fahrt im Nahverkehr, gute Autobahnanbindung und Ausflugsmöglichkeiten in alle Richtungen.
Angela(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Super Hotel, sehr schöner Urlaub, weiter zu empfehlen
Wir waren im Februar 2010 4 Mädels als Wellnessurlaub, der Urlaub war super der Chek in ging reibungslos, die Zimmer waren in Ordnung, das Essen war sehr vielfältig abwechslungsreich und sehr Lecker. Der Wellnessbereich ist sehr schön und sauber. Sie Massagen sind gut die Bowlingsbahn spitze. Am besten hat uns der Freitag und Samstag Abend gefallen dort legt ein DJ auf der super Stimmung und Partylaune mitbringt war sehr sehr schön. Wir sind rundum zufrieden. Liebe Grüße aus dem Schwabenländle und aus Bayern…
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Schönes Hotel - leider direkt an der Autobahn
Hotel ist in einem guten Zustand. Die Lage ist eher schlecht, da direkt an der Autobahn bzw. am Rande einer Plattenbausiedlung gelegen. Die Reinigung der Zimmer war mangelhaft (fanden bei Ankunft noch Socken anderer Gäste im Zimmer). Qualität der Speise war ok. Der Bestuhlung des Restaurant leider zu eng. Eine Minibar fehlte leider im Zimmer. Für ein Wochenende noch zu empfehlen, wenn man keine Probleme mit Autobahngeräuschen hat.
Udo(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Nachts kann man das Fenster nicht offen lassen, da man dann die Autobahn recht laut hört. Wenn das Fenster geschlossen ist hört man diese jedoch nicht. Es gibt eine Klimaanlage auf dem Zimmer.