Bewertungen (2 360)

Anny(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Nie wieder
Hottel ist für Rollstuhlfahrer mit Wellness Interesse nicht geeignet. Gang zum Wellnessbereich sehr schlecht und anstrengend. Auch für einheimige zugang des Sport und Wellnessbereiches. Für Familien ungeeignet. Auch wenn ein kleiner Poolvorhanden ist, können die Kinder nichts machen. Keine Kinderzeit vorhanden, keine Spielecken. Kinderunfreundlich eingerichtet. Wir können nur dazu sagen, Nie wieder. Es gab unverschämt hohe nebenkosten die vorher nie erwähnt worden waren. Parkplatzgebüren: 2€ am Tag, Toristengebür:…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Schönes Hotel, Preis-Leistung super ok
schönes Hotel, schnell zu erreichen da in der Nähe der Autobahn, große Lobby, morgens allerdings viele Raucher, alles vorhanden was man braucht: sport, wellness, Massagen... wir können das Hotel nur empfehlen
Birgit & Reiner(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Super Preis-/Leistungsverhältnis mit genialer Gastronomie!
Eigentlich alles super - nur zu beachten: Fenster auf bei Nacht ist nicht möglich wegen Autobahnlärm (der aber sonst zu keiner Zeit stört, da alle Fenster sehr gut isolieren!) Können wir jederzeit weiterempfehlen!!!

Karl Heinz(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Absolut kein 4 Sterne Hotel
Der erste Eindruck war ein beschädigter äußerer Eingangsbereich ähnlich einem unansehnlichen Plattenbau. 3 x umgezogen wegen Lärmbelästigung (Fahrstuhl, Außenturbine, wir fanden keine W-Lan in den unteren Etagen). Leihgebühr für einen Bademantel 5 Euro, unverschämt für ein 4 Sterne Hotel. Die Getränkeversorgung nach unserer Meinung wie in einer Kantine. U.a. Bier und Wein aus Zapfhähnen, eine Charge Wein war für uns ungenießbar. Ein Weihnachtsmann verteilte im Eingangsbereich von Eltern mitgebrachte Geschenke an…
Uli(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Super Kurzurlaub im 4 Sterne Hotel
Superhotel. Neuer,sehr gepflegter und sauberer Zustand. Leistungen waren alle äußerst zufriedenstellend. Zimmer war ein Traum (Wellness-Suite) Sehr zur empfehlen dieses Hotel, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis selbst die Massage-Preise waren erschwinglich und sehr gut. Wir werden auf jeden Fall noch mal einen Kurzurlaub in diesem Hotel verbringen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2008
Sterne und Wellnessbereich passen nicht
Das Hotel war ganz okay, der angrenzende Wellnessbereich eine einzige Farce. Der Wellnessbereich ist in keinster Weise mit einem Kinderwagen erreichbar.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
FAIR Hotel- hält was der Name verrät...
Unser erster Eindruck war und ist sehr gut. Geschmackvolle Einrichtung, nicht nur Zweckmäßig. Wir haben uns gleich wohlgefühlt.
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im November 2007
Ebay günstig und in Ordnung, keine 4 Sterne
Das Hotel macht im Internetauftritt einen wesentlich besseren Eindruck, als in Wirklichkeit. Nett aufgemacht, aber nicht sauber. Über Ebay ein akzeptabler Preis, jedoch würden wir dieses Hotel niemals zum normalen Preis buchen. Wir haben uns wirklich gefragt, woher die 4 Sterne in diesem Hotel kommen Füär einen Kurzurlaub zu einem günstigen Ebaypreis ausreichen, allerdings sollte man sich nicht zuviel erwarten und wer schon in guten Wellnesshotels war (wie ich, z. b. im Hotel Alpenrose in Maurach, oder…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Gutes Hotel für angenehme Wellness-Tage
Das Hotel bietet viele, ganz verschiedene Wellness Anwendungen, für jeden ist etwas dabei. Der Weg vom Hotel zum Wellness-Bereich führt allerdings über eine Brücke und viele Treppen. Das Personal ist durchweg kompetent, freundlich und bemüht. Die Buffets waren abwechslungsreich, es gab ein großes Angebot und alles war schmackhaft. Hier kann man gut und gern ein paar Tage ausspannen und sich verwöhnen lassen.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Ich frage mich, wie 4 Sterne zu Stande kommen
Wenn man im Winter über eine offene Brücke in den Wellnessbereich laufen muss, finde ich dies äußerst gewöhnungsbedürftig... Die Mitnahme von Desinfektionstüchern, Bademantel und Saunatücher ist zu empfehlen.