Bewertungen (2 360)

André(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr zu empfehlen für Wellness Urlauber!
Sehr schönes gepflegtes Hotel . Man fühlt sich gleich Willkommen. Innenbereich sehr liebevoll dekoriert. Sehr gut geeignet für Urlaub zum Wandern und vorallem für Wellness Kurzurlaube.
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Mehr Schein als Sein ; Schade
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Es müsste einiges Außen instandgesetzt b.z.w erneuert werden. Auch innen wurde die Corona Sperrzeit nicht nicht optimal zur Renovierung genutzt. Wir wollten die BUGA in Erfurt und die Stadt Jena besuchen. Das hat gut geklappt.
Sandy(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Tolles Erholungspaket
Es ist ein sehr sauberes und modernes Hotel. Man fühlt sich hier wohl. Die Mitarbeiter sind freundlich und stehen jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. Das Essen schmeckt auch sehr gut. Wellness- und Sportangebot ist auch gut.

Eva(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Abzocke pur! Da fühlt man sich echt verkohlt.
Resort Hotel für Gruppenreisen, Familien und Paare. Der Rezeptionsbereich ist ansprechend und geht über in den Barbereich mit Lounge. Neue Einrichtung im guten Design.
Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
ICH verstehe die vielen guten Bewertungen nicht.
Das Hotel liegt am "Ende der Welt". Man blickt über Felder und die Autobahn. Es handelt sich vermutlich um ein erst kürzlich umfangreich renoviertes Hotel. Die Atmosphäre war eher kühl und nüchtern mit kleineren Ausnahmen. Für einen gemütlichen Urlaub zu weit ist dieses Haus meiner Meinung nach nicht geeignet. Durch die Möglichkeit all Incl. zu buchen, sind dann auch nach ausgiebigem Alkoholgenuß die in Gruppen angereisten Gäste schnell ausser Rand und Band. Mir hat das alles nicht so gut gefallen. Ich bin dann…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gute Erholung in einem guten Hotel
Freundlicher Empfang mit Erklärung. Zimmer sauber, bis auf die vielen Obstfliegen , die wir nach und nach entfernten.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
immer wieder gut
Wir waren mit 4 Personen und hatten 2 Zimmer gebucht , Wir hatten 5 entspannte und Relaxte Tage in einem guten Hotel verbracht.
Sieglinde(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
in Ordnung
Wir kommen schon mehrere Jahre zum Kurzaufenthalt ins Fair Hotel. Die Preise haben sich immens erhöht, aber sicher ist dieser Umstand der Coronapandemie zuzuschreiben. Die Ausstattung der Zimmer wurde erneuert aber nicht ganz für unseren Geschmack. Das Speiseangebot hat sich nicht geändert ist aber im Vergleich zu anderen Hotels ausreichend und vielseitiger. Leider waren im Gastraum nicht genug Sitzplätze durch die Abstandsregeln vorhanden. Wir kommen trotzdem wieder.
Anna & Ramon(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel!
Angenehmes 4 Sterne Hotel mit freundlichem Personal und vielen Freizeitangeboten! Liegt leider direkt an der Autobahn!
Mike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Dieses Hotel können wir nur weiterempfehlen
Wir waren das 2. mal schon hier zu Gast. Der Service, die Sportlichen Angebote, Wellnessbereich und natürlich das sehr leckere Essen sind dort einfach Klasse.