Bewertungen (2 366)

Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
ICH verstehe die vielen guten Bewertungen nicht.
Das Hotel liegt am "Ende der Welt". Man blickt über Felder und die Autobahn. Es handelt sich vermutlich um ein erst kürzlich umfangreich renoviertes Hotel. Die Atmosphäre war eher kühl und nüchtern mit kleineren Ausnahmen. Für einen gemütlichen Urlaub zu weit ist dieses Haus meiner Meinung nach nicht geeignet. Durch die Möglichkeit all Incl. zu buchen, sind dann auch nach ausgiebigem Alkoholgenuß die in Gruppen angereisten Gäste schnell ausser Rand und Band. Mir hat das alles nicht so gut gefallen. Ich bin dann…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gute Erholung in einem guten Hotel
Freundlicher Empfang mit Erklärung. Zimmer sauber, bis auf die vielen Obstfliegen , die wir nach und nach entfernten.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
immer wieder gut
Wir waren mit 4 Personen und hatten 2 Zimmer gebucht , Wir hatten 5 entspannte und Relaxte Tage in einem guten Hotel verbracht.

Sieglinde(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
in Ordnung
Wir kommen schon mehrere Jahre zum Kurzaufenthalt ins Fair Hotel. Die Preise haben sich immens erhöht, aber sicher ist dieser Umstand der Coronapandemie zuzuschreiben. Die Ausstattung der Zimmer wurde erneuert aber nicht ganz für unseren Geschmack. Das Speiseangebot hat sich nicht geändert ist aber im Vergleich zu anderen Hotels ausreichend und vielseitiger. Leider waren im Gastraum nicht genug Sitzplätze durch die Abstandsregeln vorhanden. Wir kommen trotzdem wieder.
Anna & Ramon(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel!
Angenehmes 4 Sterne Hotel mit freundlichem Personal und vielen Freizeitangeboten! Liegt leider direkt an der Autobahn!
Mike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Dieses Hotel können wir nur weiterempfehlen
Wir waren das 2. mal schon hier zu Gast. Der Service, die Sportlichen Angebote, Wellnessbereich und natürlich das sehr leckere Essen sind dort einfach Klasse.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Immer wieder eine Reise wert.
Sauberes Hotel mit modernen Zimmern, freundlichem Personal und einer sehr guten Küche. Einzigsten Nachteil war der Geräuschpegel der nahen Autobahn.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schönes Resort
Das Hotel ist sehr modern ausgestattet, mit tollem Wellnessbereich und innen sowie außen Pool. Auch für größere Kinder super.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein guter Ort für Wellness und Sport.
Modern eingerichtetes Hotel mit sauberen und geräumigen Zimmern. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Sport- und Wellness-Angebot hat uns sehr gut gefallen.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein schön Wochenende was definitiv wiederholt wird
Wir waren jetzt zum zweiten Mal da und wieder total hin und weg. Zwarfehlte uns die Musik mit DJ am Freitag und Samstag, aber das liegt leider an Corona und nicht am Hotel. Der Service stimmte von der ersten Sekunde an. Ob es die freundliche Rezeption war, die nette Dame beim Bowling oder das Service-Team am ganzen Tag. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.