Bewertungen (2 360)

Olaf(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wellnesurlaub mit rundrum Wohlfühlpaket
Trotz schwieriger Zeiten, sehr um Freundlichkeit bemühtes Personal, schöner Wellnessbereich, gutes Essen, sehr saubere Zimmer
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
6 Tage und Alles für den Preis hervorragend
Das Hotel ist modern eingerichtet. Preis -Leistung Verhältnis ist sehr gut. Freizeitangebot unschlagbar. Der Wellnessbereich bietet alles was man braucht und etwas mehr.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Danke für die schöne Zeit!
Wir haben hier ein schönes Mädels-Wellness-Wochenende verbracht! Wir wurden herzlich empfangen und haben die Tage sehr genossen. Am Abend wurde viel getanzt und die Drinks haben uns sehr gut geschmeckt.

Yasemin(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Top, modern, preiswert, empfehlenswert!
Ein sehr schönes, modernes und sauberes Hotel. Die Mitarbeiter hier sind super freundlich. Man achtet hier stets auf die covid 19 Regelungen. Wirklich nur empfehlenswert. Top, gerne Wieder.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Für einen Kurzurlaub nach Corona bestens geeignet
Wir verbrachten das zweite Juni-Wochenende nach Corona zu Zweit im Fair Resort. Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Immer wieder gerne
Sehr schönes Ambiente, gutes Essen und das Personal sehr zuvorkommend. Es ist alles neu renoviert und man fühlt sich einfach wohl
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Familienhotel was wir sehr gerne weiter empfehlen
Wir fahren schon seit einigen Jahren in das Hotel und sind jedes mal begeistert. Hotel top, Personal top, Zimmer top, Wellnessbereich top
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Schönes Hotel mit Flair und sehr guter Ausstattung
Für meine Geschäftsreisen eine tolle Lage. Im Zimmer höre ich nichts von der nahen Autobahn. Die Zimmer haben eine tolle Ausstattung. Das Essen und das Frühstück lassen keine Wünsche offen. Ich komme wieder, keine Frage!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schickes Hotel , optimal für Paare zum erholen
Super Service , sauber .nette Belegschaft . Essen sehr gut , Wellnesangebote 1A Das was wir wollten haben wir auch bekommen ! Preis Leistung super!
Chris(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr schönes Hotel zum Entspannen
Sehr moderne und geschmackvolle Zimmer, sehr nettes, freundliches Personal, supergutes Sportangebot, leckeres Buffet zu allen Mahlzeiten, selbst die Nähe zur Autobahn spürt man überhaupt nicht, alles in Allem kann man dieses Hotel bedenkenlos weitermpfehlen