Bewertungen (2 360)

Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Haus u. guter Service.
Sehr gutes Hotel, tolle Zimmereinrichtung mit großemTV und riesigem Wellnessbereich, Außenpool, Liegen u. Fitnessstudio
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Empfehlenswertes Hotel. Preis-Leistung stimmt.
Ein schönes Hotel für einen kurzen Wellnessurlaub oder um das Thüringer Umland zu erkunden.. Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Johanna(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Seit 6 Jahren verbringen wir mindestens 1 x jährlich 3 -5 Tage im Fair Resort. Das Konzept vom Hotel hat sich im Laufe der Jahre verändert, aber trotz alledem sind wir immer voll zufrieden mit dem was wir dort geboten bekommen. Egal ob wir zu zweit, mit Enkel Kind oder auch mal mit der ganzen Familie ( Familienfeier) dort Urlaub verbringen.

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wirb kommen gern wieder.
Nettes freundliches Personal. Preis-Leistungsverhältnis passt. Im Wellnessbereich fehlt jedoch ein Whirlpool. Bietet aber für ein Relaxwochenende trotzdem ausreichend Möglichkeiten.
Nolden(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gut sortiertes Essen!
Das Hotel ist empfehlenswert. Auch für Familien mit Kindern. Gutes Essen mit großer Auswahl. Bester Spa Bereich und ein tolles Schwimmbad mit 3 Saunen. Uns hat es gut gefallen!
Heidel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Schönes Wellnesshotel mit Halbpension in Thüringen
Schönes Wellnesshotel mit super Preisleistungsverhältniss. Zimmer top, Essen top, Preis top. Immer gerne sehr gerne.
andrzej(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Mega schönes Wochenende in diesem Hotel verbracht!
Wie waren mit 6 Mann für ein geplant ruhigen Junggesellenabschied da. Unsere Erwartungen von diesem Hotel wurden im vollsten Umfang erfüllt. ;-) Ein Tolles Hotel mit einer gepflegten Wellnessanlage und sehr unterhaltsamen Abendprogramm. Das Personal ist überall sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer haben eine ausreichende Größe und das Büffet ist reichhaltig und es ist für jeden etwas dabei!!! Alles in Allem......... Super Hotel, super Personal, super Animation, einfach ein perfektes Wochenende. Wir werden…
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel.nettes und hilfsbereites Personal
Schönes,gepflegtes Hotel mit sehr nettem Personal.Die Zimmer sind renoviert und gut ausgestattet.Die Sauberkeit ist gut
Anke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Es gibt schönere Verwöhntage
Hotel guter Zustand Zimmer renoviert, aber kalte Atmosphäre Sehr sauber Sehr laut durch Autobahn direkt vor dem Fenster
Dagmar & Reiner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Diesmal leider nicht ganz perfekt
Wir waren, wie schon 10 weitere Male, zu Silvester hier. Es hat alles gut geklappt. Die Silvesterfeier war der Höhepunkt des Aufenthaltes. Die Veranstaltung war gelungen, aber in den vergangenen Jahren hatte die Feier mehr Pfiff. Wir fanden immer die Rede des Managers als sehr angenehm, zumal auch hier, wie vieles andere auch, unter anderem die Leistungen des Personals gewürdigt wurden. Durch den Abend wurde nur vom Sänger der Band geführt. Auch die Verlosung fand ohne jemandem vom Haus statt. Im Vergleich zu den…