Bewertungen (2 360)

Norbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Startplatz für Touren in Thüringen
weit am Stadtrand aber mit der Straßenbahn 15 Min bis ins Zenrtum. Guter Startplatz fürs Umland. Esssen reichlich und gut.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel ist nur zu empfehlen!
Was mir am meisten gefiel war das sehr freundliche Servicpersonal. Das Hotel kann ich nur empfehlen. Jedoch sollte aufmerksam gemacht werden, das das Hotel in Autobahnnähe liegt. Nachts stört bei offenem Fenster der Autolärm, bei geschlossenem Fenster das Gebläse der Klimaanlage.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super entspannter Kurzurlaub zum guten Preis.
Ich dieses Jahr bereits zum 6. oder 7. Mal in diesem Hotel. Dieses Jahr hatten wir ein neu renoviertes Zimmer. Zweckmäßig und modern eingerichtet mit einem sehr gutem Bett und schönem Bad. Das einzige was uns gefehlt hat war eine Minibar. Ansonsten hat uns alles gefallen. Poolanlage, Saunabereich sind sehr schön. Das Essen ist zu allen Mahlzeiten sehr gut. Ganz toll finden wir immer den frisch gepressten Orangensaft zum Frühstück.

Jana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Kein zweites Mal
Für Wellness oder mit Kindern nicht zu empfehlen. Zimmer klein und abgewohnt, Bad alt und Fügen schimmelig, Wellnessbereich kalt und nur über viele Treppen erreichbar. Frühstück ok, aber nichts besonderes. Zu teuer für zu wenig Leistung.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Neu renoviert! Wieder sehr gut!
Zum 3 x waren wir im Fair Resort! Der Rezeptions und Barbereich mit Speisesaal alles neu und sehr schön renoviert! Top! Hatten auch ein neues Zimmer! Toll und ein Lob dem Architekten! Essen und Getränkeauswahl AI wieder sehr gut! Wo findet man das in Deutschland? Alles sauber und nette Mitarbeiter! Sie geben sich viel Mühe und Leute: wie man in den Wald reinschreit....! Uns hat es wieder sehr gut gefallen und wir kommen wieder! Dankeschön an alle Mitarbeiter im Fair Resort! 👍👍👍
Manja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
UNfair
Das Hotel ist für 1 Nacht bedingt empfehlenswert. Laut, ungemütlich und keine Spezialitäten wie beworben. Ich war und bin mehr als enttäuscht. Für mich ist dieses Hotel Unfair... das Wellnessangebot gab es wegen Renovierung nicht. Ohne Voankündigung bei Buchung!!! Keinen halben Punkt gebe ich zur Bewertung. Schnell Geld mit wenig Mitteln verdienen:-(
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einfach Spitze!
Ein gut modernes eingerichtetes Hotel! Angebot Essen und Getränke sehr gut! Die Brötchen sind aufgebacken und wenn kalt dann hart ! Wellnessbereich : Ruheraum fehlen innen Rollos, denn man hat den ganzen Tag volle Sonne, dies sollte man selbst regulieren können ! Sonst alles sehr sauber und Personal sehr freundlich und aufmerksam!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kommen gerne nochmal wieder.
Auf den ersten Blick ist es eine tolle Anlage. Aber für die Größe, ist der Innen- und Außenpool viel zu klein. Und die Parkgebühren von 5 € pro Tag für einen unbewachten Parkplatz ist zu teuer. Fenster gehen nur auf kippe zu öffnen, was bei den derzeitigen Temperaturen nicht schön ist. Es gibt auch nur eine feste Dusche und in der Dusche ist es sehr glatt. Außerdem erwarte ich in einem vier Sterne Hotel Hygienetüten und eine Möglichkeit, die Badetücher ordentlich zu trocknen. Das Personal ist sehr höflich. Nur das…
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Ein modernisiertes Hotel mit guter Verkehrsanbindung, freundlichem Personal und leckerem Essen. Nur ein kurzer Fußweg bis zur nächsten Straßenbahn. Wellnessbereich sauber und ausreichend.
Lianr(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für einen Kurzurlaub sehr gut geeignet
Es hat uns sehr gut gefallen . Wir hatten tolles Wetter und konnten den Außenpool nutzen. Einfach sehr schön. Man hört die Autobahn, aber uns hat es nicht gestört. Das Essen war super.