Bewertungen (2 366)

Peter Martin (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Enttäuschung na zweiten besuch
Wir waren vor ca. 3 Jahren waren war wir hier gewesen und damals war es positiv. Sind auf alle sachen eingegangen. Frühstück war reichhaltig und sind auf alle Allergien eingegangen. Es gabe verschiedene Milch sorten und jetzt nur zwei. Auswahl für laktosefreie oder nicht schweinefleisch ist sehr wenig. Wir hatten die wellnesssuite ist auch nicht das wahre. Man sieht in einigen ecken druchgänge die man eigenlich nicht sehen sollten. Man hat Kühlschrank im zimmer der leer ist. Was wellness im zimmer ist nur ne dusche…
Edith(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Es war einfach nur perfekt !!
ein tolles Hotel mit vielen Aktivitäten.Es ist gepflegt ,die Zimmer sind groß und gemütlich.Das Personal ist hervorragend.
Moto(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
gewaltige Sparmaßnahmen + viele Zusatzgebühren
-gewaltige Sparmaßnahmen mit vielen Zusatzgebühren - waren wieder mal hier im Hotel , zum tollen Weihnachtsmarkt in Jena, WLAN gratis im Hotel - Toll finden wir das Angebot von Frühstück und Abendessen inklusive der Getränke , immer frisches Obst. Alter der Gäste : von Baby bis Omi+Opi. Schwimmbad , Umkleideräume ,Wasser und der Übergang vom Hotel leider viel zu kalt. Leider gibt es immer irgendwelche Zuschläge - z.B. Wochenendzuschlag oder Saisonzuschlag , 5 Euro Parkgebühr pro Tag. - zur Zeit werden die Zimmer…

Michaela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein Top-Hotel was uns definitiv wieder sieht
Einfach mal ein Wochenende entspannen und es sich gut gehen lassen. Jederzeit wieder. Freitags und Samstag mit DJ in der Lobby, da bleiben die Füße nicht ruhig, versprochen.
NOT(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr sauber, aber keine Spur von Wellness bzw Ruhe
Sehr sauberes Hotel in schlechter Lage (direkt an der Autobahn - sehr laut) Definitiv kein Wellness-Hotel, um zu entspannen.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Prima, sehr gern wieder!
Was uns sehr gut gefallen hat war die Zimmer-Atmosphäre. Hatten trotz günstiger gebuchtem Stadtblick- Zimmer sogar das Glück, eins ohne Aufpreis Richtung Wald und Wiesen zu bekommen. Prima fanden wir auch die Bar mit DJ, Tanz und guten Cocktails (zumindest Fr und Sa Abend, keine Ahnung ob das sonst auch ist). Nachts war es trotz Nähe zur Autobahn überraschend ruhig bei geschlossenem Fenster. Bei offenem Fenster hört man sie natürlich, aber es gibt ja eine Klimaanlage. Das Bett war groß und bequem, der Fernseher…
Georg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöner Kurzurlaub.
Neues, gut ausgestattetes Hotel am Stadtrand von Jena. Verkehrsmittel (Straßenbahn) können kostenlos genutzt werden.
Günther(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Da muss man nicht hin!
Hotel an der Autobahn, zwar schalldichte Fenster, aber wer will schon ersticken... Flure/zimmer sehr hellhörig, schlechtes Essen, ungemütlich und dann die Gäste...., null Qualiät! Der totale Reinfall!!!
Alex(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr schön aber aktuell werden viele Kürzungen umg
Sehr schön und sehr sehr freundlich mit super Service Personal. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Früher sehr sehr gute Leistungen die aber aktuell stark gekürzt werden. Saunazeiten um 2 Stunden, All Inklusive Leistungen um 1 Stunde und die Zuschläge wurden erhöht. Die renovierten Zimmer und Bereiche sind spitze. Wir und viele andere Stammgäste hoffen aber, daß das Hotel wieder zurück zu den alten Leistungszeiten findet. Denn diese haben die Lage direkt an der Autobahn wett gemacht.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir werden wieder kommen
Zimmer, Lobby, Restaurant modern renoviert. Essen schmackhaft und grosse Auswahl. Wellnessbereich sauber und genügend Ruhemöglichkeiten. Hotelangestellte alle sehr nett und hilfsbereit. Super Preis-Leistungs-Verhältnis