Bewertungen (2 360)

Cathrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
für diesen Preis besseres erwartet
Zimmer sehr abgewohnt, im Bad fehlte im Waschbecken der Abflussstöpsel, Badewanne stark beschädigt, jeden Tag Silberfische in der Badewanne...Ekelhaft!!!! Das Zustellbett war eine einzigste Katastrophe, hart und wackelig ..und das für 35 Euro pro Tag
Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Sehr gutes Frühstück
Schönes Hotel mit großem Wellness-Bereich. Zimmer OK. Sehr gutes Frühstück. Trotz der Lage in der Nähe der Autobahn war es im Zimmer ruhig. Leider hat das WLAN nicht richtig funktioniert.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Prima wie immer.
Wir waren schon sehr oft im Fair Resort. immer wieder prima. Alles toll wie immer. Die neuen Zimmer sind prima eingerichtet.

Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Fair Hotel
Gutes Hotel für einen Kurzurlaub. Liegt direkt an der Autobahn, aber durch Schallschutzfenster ist kein Lärm zu hören. Wir hatten all in gebucht. Frühstücksbuffett reichhaltig und gut. Abendbuffett ebenfalls. 3-4 warme Speisen, Vorspeisen, Salat und Nachspeisen in reichlicher Auswahl vorhanden. Getränke zum Essen ebenfalls ausreichend (2 Biersorten, Rot- und Weisswein, Softdrinks, Säfte, Wasser). Spirituosen müssen bezahlt werden. Zimmer ausreichend groß und sauber. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Moto(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir kommen wieder
Wir waren im Juni wieder für ein Wochenende im Fair Resort, nun schon zum 8. Mal. - bei Anreise zum Hotel muß man genau aufschauen und bis ganz hoch zum Hotel fahren : Viele Urlauber verirren sich und schleppen ihre Koffer zur Rezeption im Wellnessbereich. > Man muß bis ganz rauf fahren , dann steht man vor dem Hotel und der Rezeption. Die Zimmergröße und Größe des Bades ist in Ordnung. Alles war sauber. WLAN ist als Hotelgast kostenlos. Toll fanden wir das Angebot von Frühstück und Abendessen inklusive der…
Stini(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen gerne wieder!
Abgesehen von der nicht gerade Top-Lage dennoch ein gutes und stark besuchtes (beliebtes) Hotel mit vielen Sport- und Wellnesmöglichkeiten. Wir waren nicht das erste Mal hier, kommen immer wieder gerne her.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ankommen - Wohlfühlen - Entspannen
Sehr schönes, verkehrsgünstig gelegenes Hotel. Das Hotel wurde vor kurzem modernisiert und erstrahlt in neuem Galnz. Der Welness-Bereich ist klein und gemütlich und bietet alles, was zum Ausspannen nötig ist. Wir wurden sehr freundlich empfangen.
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kurzulaub mit sehr gutem Essen
Das Hotel ist mittelgroß und liegt direkt an der Autobahn A4. Es besteht auf 2 Gebäudeteilen. Dem Hotelgebäude, welches immer abgebildet ist, und dem Sport- und Wellnessbereich, der über einen Brückengang und 80 Stufen zu erreichen ist.
Moto(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen bald wieder
Wir waren im August über ein Wochenende zum 9. Mal im Fair Resort. - bei Anreise zum Hotel muß man genau aufschauen und bis ganz hoch zum Hotel fahren : Viele Urlauber verirren sich und schleppen ihre Koffer zur Rezeption im Wellnessbereich. > Man muß bis ganz rauf fahren , dann steht man vor dem Hotel und der Rezeption. WLAN ist als Hotelgast kostenlos. Toll fanden wir das Angebot von Frühstück und Abendessen inklusive der Getränke. Immer frisches Obst vorhanden - toll. + Leider gibt es immer irgendwelche…
Schwiegersohn(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Coole Typen
Habe einen 12 Jahre alten Gutschein für den Wellnessbereich des Hotels noch verwenden können, als wiederholtes Geschenk für meine liebe Frau nebst meiner Schwiegermutter, die sich beide äußerst nachlässig nie darum bemühten. Dank der kreativen (weil Wellness Programm ist heute völlig anders und musste angepasst werden) und coolen Typen des Bereichs kann ich für das kommende Weihnachtsfest viel Geld sparen. Wer schenkt schon zweimal das selbe Geschenk. Fazit: An Kulanz kaum zu überbieten. Rechtslage hin oder…