Bewertungen (2 366)

Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
siehe oben...
dieses Hotel war einsame Spitze. Es gab nichts auszusetzen. Wir werden sicherlich im nächsten Jahr noch einmal hinfahren. Das Essen war absolute Spitze. Bedienung und Service sind echt gut. Die Möglichkeit mit der Straßenbahn nach Jena zu fahren haben wir ausgiebig genutzt. Alle unten aufgeführten Dinge sind einwandfrei.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir waren im Herbst 2018 in o. g. Hotel. Es verfügte über einladende und freundliche und saubere Zimmer. Wir hatten ein Zimmer mit freiem Blick auf Wälder und Felder. Es liegt logistisch nahe der Autobahn. Wir haben von hier aus schöne Ausflüge nach Erfurt und Weimar unternommen. Wir buchten „Allinclusive“ -und bekamen täglich frische und regionale Küche, die immer nett buffetartig angerichtet war. In guter Erinnerung haben wir bis heute die „rote Grütze“ zum Nachtisch. Die Köche des Hotels waren jeden Tag sehr…
Margit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Nie wieder, Standart DDR
Alles veraltet. Preis Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht. Wer alten DDR Standart sucht ist hier genau richtig.

Thorsten Alberti (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Purer Erholungsurlaub
Wir waren jetzt zum 7mal in diesem Wellness-Hotel und kamen wieder Super-Erholt nach Hause. Unterkunft und Verpflegung waren auch wieder sehr gut bzw. lecker 😋
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel mit nettem Personal.
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Freizeitangebot ist super.Auch wenn das Hotel direkt an def Autobahn liegt bekommt man dank der Dreifachverglasung nichts mit.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kein Hotel für Vegetarier o. Veganer -schade!
Es ist ein Tagungshotel und für Kurzaufenthalte geeignet. Es ist kein Wellnesshotel - da gibt es wesentlich bessere. Wer viel Fleisch und Wurst mag, ist dort bestens aufgehoben. Ich habe mich im Gegensatz zu früher nicht mehr wohlgefühlt.
Cathrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
für diesen Preis besseres erwartet
Zimmer sehr abgewohnt, im Bad fehlte im Waschbecken der Abflussstöpsel, Badewanne stark beschädigt, jeden Tag Silberfische in der Badewanne...Ekelhaft!!!! Das Zustellbett war eine einzigste Katastrophe, hart und wackelig ..und das für 35 Euro pro Tag
Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Sehr gutes Frühstück
Schönes Hotel mit großem Wellness-Bereich. Zimmer OK. Sehr gutes Frühstück. Trotz der Lage in der Nähe der Autobahn war es im Zimmer ruhig. Leider hat das WLAN nicht richtig funktioniert.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Prima wie immer.
Wir waren schon sehr oft im Fair Resort. immer wieder prima. Alles toll wie immer. Die neuen Zimmer sind prima eingerichtet.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Fair Hotel
Gutes Hotel für einen Kurzurlaub. Liegt direkt an der Autobahn, aber durch Schallschutzfenster ist kein Lärm zu hören. Wir hatten all in gebucht. Frühstücksbuffett reichhaltig und gut. Abendbuffett ebenfalls. 3-4 warme Speisen, Vorspeisen, Salat und Nachspeisen in reichlicher Auswahl vorhanden. Getränke zum Essen ebenfalls ausreichend (2 Biersorten, Rot- und Weisswein, Softdrinks, Säfte, Wasser). Spirituosen müssen bezahlt werden. Zimmer ausreichend groß und sauber. Wir können das Hotel weiterempfehlen.