Bewertungen (2 360)

NICOLE(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Der nächste Aufenthalt wird schon geplant
Sehr moderner Eingangbereich Grosses Zimmer mit super weichem bett Sehr sehr leckeres essen Alles sehr sauber Toller Fitness und Spa bereich Biwlingbahn Pool Straßenbahn nur 5 Minuten fussweg entfernt Wir kommen wieder
Grit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Suche eine Alternative
Tolles Hotelkonzept in toller Lage, ABER: Tagungsräume runtergewirtschaftet mit veralteter Technik und wenig Service
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Restaurantbereich im Fair Resort in neuem Gewand
Als Kurzurlaub gut geeignet. Preis - Leistungsverhältnis ansprechend. Die Renovierung im Restaurantbereich ist sehr gut gelungen.

Stefan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schlechtestes 4 Sterne Hotel!
Es hat uns alles enttäuscht , das Hotel war kalt, auf dem Zimmer keine Heizung auch nicht über die Klimasnlage regelbar. Das Abendessen war ein schlechtes Kantinenessen mit gleich schlechter Atmosphäre . Ich kann gerne Bilder dieses unglaublichen Buffets zur Verfügung stellen. Sind nach einer Nacht wieder abgereist es waren 3 gebucht.
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Toller Kurzurlaub in einem super Hotel.
Sauberes,gepflegtes Hotel mit sehr nettem Personal.Das Hotel ist älter wird aber im Moment renoviert.Es gibt viele Freizeitmöglichkeiten direkt im Hotel.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
verstehe die Frage nicht
All inclusive war hervorragend, insbesondere Speisen und Getränke. Bei den Temperaturen war der Swimming Pool einfach toll. Nicht so gut war, dass im Bad keine Washlotion zur Verfügung stand, auch vermisste ich die Zahnputzbecher.
Familie aus dem Süden(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönes Wochenende im Fair Resort
Zum wiederholten Male waren wir im Fair Resort und hatten einen tollen Aufenthalt! Super Zimmer in der 4. Etage, morgens haben wir das Schwimmbad besucht, das Frühstück war wie immer top und auch die Cocktails am Abend waren lecker!
Aileen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel, freundliches Personal, top Essen!
Von außen eher unscheinbar, von drinnen aber wirklich toll. Wir haben uns sofort wohlgefühlt und wären gern länger geblieben. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal! Sehr sehr leckeres Essen! Tolle Wellness- und Fitnessangebote.
Dagmar und Reiner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wieder ein tolles Silvesterarrangement
Wir haben unseren 10. Aufenthalt im Fair Resort Jena gehabt und es war wieder ein erlebnisreiches Silvester. Wie immer war alles top vorbereitet und die Gala entsprach höchstem Anspruch. Aber auch an den anderen Tagen gab es kein Grund zum Klagen. Der neu gestaltete öffentliche Bereich mit Lobby, Bar und Restaurant sind sehr gut gelungen. Die Zimmer waren wie immer ordentlich und sauber. Hier soll ja in nächster Zukunft die Renovierung beginnen. Lediglich beim abendlichen und morgendlichen Buffet haben wir in den…
Hans(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Angemessen.
Zu nah an der A4! Viel Verkehrslärm und man riecht die Abgasen drinnen un draußen. Nachts Fenster zu lassen! Es war letztendlich nicht für meinen Reiseziel (Erhohlung) geeignet.