Bewertungen (2 366)

Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Toller Kurzurlaub in einem super Hotel.
Sauberes,gepflegtes Hotel mit sehr nettem Personal.Das Hotel ist älter wird aber im Moment renoviert.Es gibt viele Freizeitmöglichkeiten direkt im Hotel.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
verstehe die Frage nicht
All inclusive war hervorragend, insbesondere Speisen und Getränke. Bei den Temperaturen war der Swimming Pool einfach toll. Nicht so gut war, dass im Bad keine Washlotion zur Verfügung stand, auch vermisste ich die Zahnputzbecher.
Familie aus dem Süden(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönes Wochenende im Fair Resort
Zum wiederholten Male waren wir im Fair Resort und hatten einen tollen Aufenthalt! Super Zimmer in der 4. Etage, morgens haben wir das Schwimmbad besucht, das Frühstück war wie immer top und auch die Cocktails am Abend waren lecker!

Aileen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel, freundliches Personal, top Essen!
Von außen eher unscheinbar, von drinnen aber wirklich toll. Wir haben uns sofort wohlgefühlt und wären gern länger geblieben. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal! Sehr sehr leckeres Essen! Tolle Wellness- und Fitnessangebote.
Dagmar und Reiner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wieder ein tolles Silvesterarrangement
Wir haben unseren 10. Aufenthalt im Fair Resort Jena gehabt und es war wieder ein erlebnisreiches Silvester. Wie immer war alles top vorbereitet und die Gala entsprach höchstem Anspruch. Aber auch an den anderen Tagen gab es kein Grund zum Klagen. Der neu gestaltete öffentliche Bereich mit Lobby, Bar und Restaurant sind sehr gut gelungen. Die Zimmer waren wie immer ordentlich und sauber. Hier soll ja in nächster Zukunft die Renovierung beginnen. Lediglich beim abendlichen und morgendlichen Buffet haben wir in den…
Hans(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Angemessen.
Zu nah an der A4! Viel Verkehrslärm und man riecht die Abgasen drinnen un draußen. Nachts Fenster zu lassen! Es war letztendlich nicht für meinen Reiseziel (Erhohlung) geeignet.
Moto(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir kommen bald wieder
Wir waren im Februar wieder einmal für ein paar Tage hier im Hotel in Jena. Das Restaurant ist NEU renoviert - super schön und jetzt viel Platz - gefällt uns sehr gut . Bei der Anreise zum Hotel muß man genau aufschauen und bis ganz hoch zum HOTEL fahren : Viele Urlauber verirren sich und schleppen ihre Koffer zur Rezeption im Wellnessbereich. Bei der Einfahrt ist Rechts das Fair Resort - dort ist aber nur der Wellness-Bereich . Das ist sehr Irreführend. Man muß bis ganz rauf fahren , dann steht man vor dem…
Nils(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Sportmöglichkeiten
Sehr schöner Komplex mit Fitnessraum und vielen Sportmöglichkeiten. Sogar Bowlingbahn vorhanden. Zimmer gut und sauber.
Pocahontas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gern komme ich wieder
Alles sauber, Personal freundlich, wunderbares Schwimmbad, Essen prima! Vielen Dank, ich habe mich sehr wohl gefühlt
Sylvia (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir werden wiederkommen.
Wir waren positiv überrascht vom Hotel und seinen Mitarbeitern. Manche Bewertungen fielen nicht so positiv aus, was ich nicht verstehen kann. Beginnend bei der Rezeption. Ein freundlicher, informativer Empfang,. Das Zimmer entsprach gänzlich der Beschreibung (etwas abgewohnt, doch uns wurde gesagt, dass es demnächst generalüberholt wird). Das Zimmer war sauber, die Betten nicht durch gelegen, wie behauptet und absolut ruhig. Am Wochenende war ein DJ im Haus, der für Stimmung sorgte. Wer dies nicht wollte, konnte…