Bewertungen (2 360)

Sandra(36-40)Deutschland
Wellnesswochenende OK, aber nicht überragend
Sehr sauberes Hotel, Lage an der Autobahn, daher etwas Verkehrslärm, Personal sehr freundlich, Parkplatzgebühr unschön
Hagen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gepflegte Anlage für Kurzaufenthalte.
Angenehme, saubere Zimmer. Halbpension in Buffet-Form sehr reichhaltig und qualitativ recht gut. Einziger Wermutstropfen ist die Nähe zur A4, deshalb recht laut. (Heißt = Fenster zu !) Für 2-3 Nächte aber zu ertragen.
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Empfehlenswertes Hotel in einer schönen Gegend!
Ein Hotel mit ausgezeichnetem Preis-Leistungsverhältnis, nettem Personal, sehr schönem Wellnessbereich! Wir werden das Hotel weiterempfehlen und natürlich auch wieder buchen. Ideal für schöne Städtetouren als auch zur Erholung!

Rolf(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
gutes Etappenhotel
Die Nähe zur Autobahn ist bei uns negativ aufgefallen. Das Preisgefüge ist schlecht ersichtlich. Man verzehrt ohne zu wissen wie das Buffetangebot gerechnet wird. Eine Preisliste auf den Tischen würde hier Abhilfe schaffen,um den Garntiepreis zu erkennen.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Sobald nicht wieder!
Das Hotel ist schon ziemlich in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind in Ordnung. Der Service hingegen lässt stark zu wünschen übrig!
KARIN(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir werden auf jedem Fall wiederkommen
Schönes Hotel mit Wellness und Sporteinrichtungen. Parkplatz direkt vor dem Hotel. Der Hotelausweis gilt als Fahrausweis in den Verkehrsmitteln. WLAN kostenfrei.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein empfehlungswertes Wellness Hotel
Das Hotel hat eine gute Lage,im schönen Thüringen,in Jena- Lobeda,mit Bus und Bahn hat man eine sehr gute Anbindung an das wunderbare geschichtsträchtige Jena.Ob Museen oder Schoppen,alles da! Das Hotel bietet uns alles was man benötigt,guter Service,gute Wellness und Sportmöglichkeiten.Die Büfetts erfüllen stets unsere Ansprüche,deshalb waren wir bereits acht Mal hier.
Carina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Nettes Hotel am Rand von Jena
Wir waren in den Oktoberferien für eine Woche in dem Hotel. Es ist nicht zu groß, gerade richtig so. Die Nähe zur Autobahn hat uns nicht gestört obwohl man wirklich die Autos zählen kann, aber da ich privat auch an einer sehr befahrenen Straße wohne bin ich den Krach gewöhnt. Das Zimmer für uns 4 war sehr groß, sauber und geräumig. Auch das Bad war ok. Das Hotel verfügt über einige Sportaktivitäten, einen Innen und Außenpool. Sehr schön angelegt übrigens der Außenpool. Wir hatten Halbpension, Frühstück und…
Christian(41-45)Deutschland
Absolut nicht empfehlenswert!
Anreise Feitags gegen 17.30.....Parkplätze ja, aber suchen. Der erste Eindruck, es fehlen Buchstaben am Eingang zum Hotel, Wellness- und Sportbereich. Dieser Eindruck setzt sich im innerne fort. Auf dem Weg vom Hotel in den Wellnessbereich flackernde oder gar nicht funktionierende Lampen. Vielleicht ist ein Hausmeisterposten zu vergeben?! Der Wellness- und Sportbereich ist durchaus ok....selbst eine Bowilngbahn ist vorhanden ( reservieren nicht vergessen ).
Viola(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wieder eine sehr schöne Wellnesswoche
Wir waren mittlerweile zum vierten mal in diesem Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Bezüglich Erläuterungen zum Hotel und Wellnessbereich verweisen wir auf unsere ersten Bewertungen. Das Essen war wieder Klasse und ein Hightlight. Was uns auch sehr gut gefallen hat, es wird aktuell viel renoviert. Somit wird das Hotel noch ein Stück attraktiver. Die neue Rezeption (ist echt gut gelungen) wurde direkt zum erweiteten Eingang verlegt. Als wir Anfang Januar im Hotel waren, wurde gerade der Wintergarten…