Bewertungen (2 366)

Martin und Regina Köther(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Leider keine 4 Sterne.....
Wir waren in der Zeit vom 20.01.-23.01.17 dort, um ein Wellness Wochenende zu verbringen. Leider entspricht das Hotel nicht dem eines 4 Sterne Hotel! :-( Der Wellnessbereich ist sehr schön und lädt zum verweilen ein. Aufgrund der vielen negativen Bewertungen in verschiedenen Portalen, haben wir unser Standartzimmer "aufgestockt" und ein Superior-Zimmer für diese Zeit gemietet. das bedeutete 25 € am Tag. Das Zimmer war unbeheizt als wir es betraten. Es gibt dort keine Heizkörper und das Zimmer wird ausschliesslich…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
4 Sterne sind das ganz bestimmt nicht!
Von der schlechten Lage abgesehen schon vor dem Hotel Baumaterial und Werkzeug. In der Eingangshalle direkt neben der Bar Baustelle. Unfreundliches Personal. Ab 23 keine Getränke mehr aber das Personal richtet sich selbst Getränke und Essen bis 01. Uhr nachts her. Kommentar nachdem wir uns beschwert haben. Na ja vielleicht besorgen Sie sich was in Eigenregie. ????? Hallo?? Saunalandschaft kann man wirklich nicht als Landschaft bezeichnen. 3 Saunen? Duschen sehr schmutzig, Das Essen eher im Kantinenstil, Gewürze…
Katja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
All inklusive mit Wellness
Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Heizung über die Klimaanlage funktionierte nicht. Ein Hausmeister hat uns aber sofort ein neues Zimmer angeboten. Wir haben uns dann aber für eine kleine rollbare Heizung entschieden. Hotel ist aufgrund der Autobahn Nähe sehr laut. Wellnessbereich aufgrund der Bowlingbahn und des Durchgangsverkehr sehr laut und unruhig. Zu wenig Liegen bei schlechtem Wetter im Innenbereich. Sehr nettes Servicepersonal.

Karola(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Personal sehr sauber gute Erholung möglich
Tolles Hotel!!!! Waren schon zweimal dort. Das letzte mal im April 2017 der nächste Aufenthalt ist im November 2017 geplant. Toller Wellnisbereich und sehr gutes Personal. Freuen uns schon auf den nächsten Besuch. Top Erholung !!!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gar nicht so übel
Schönes, gepflegtes Wellness/Sporthotel. Verkehrsgünstig gelegen. Für einen Business-Trip oder ein Wochenende gut geeignet.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Empfehlenswertes Hotel
Verkehrsgünstige Lage- direkt an der Autobahn- was durch gute Fenster aber kein Nachteil ist. Wirbt mit Gutschein für Wellnesanwendungen- beim Einchecken aber kein Hinweis darauf
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Keine 4 Sterne mehr
Hotel leider in Jahre gekommen keine 4 Sterne mehr mit ein paar Verschönerungen könnte es wieder besser werden möbel in der Lobby abgenutzt
Mario(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Massenabfertigung und Wellness passt nicht
Das Hotel befindet sich im allgemeinem in einem guten Zustand, wird als Wellnesshotel geführt, was leider nicht den Tatsachen entspricht.
Irina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Sehr gut für einen kurzen Jena-Urlaub
" + " Ein reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffet inklusive verschiedener Getränke ohne Aufpreis, eine angenehme Atmosphäre im Wellnessbereich, freundliches Hotelpersonal. " _ " Die Klimaanlage und die Lüftung im Bad waren sehr laut. Der nicht beheizte Übergangsweg vom Hotel zum Wellnessbereich ist bei niedrigen Außentemperaturen ziemlich ungemütlich, wenn man im Bademantel unterwegs ist. Für die gebuchten kosmetischen Behandlungen gab es keine Bestätigung seitens des Hotels, und es kam zu einer…
Anne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Erwartungen leider nicht erfüllt
Hotelschild schon mehrere Buchstaben nicht beleuchtet und ab,Aussenbereich und "Restaurant" unbedingt überholungsbedürftig,Parkplatzkosten zusätzlich auch für Hotelgäste.