Bewertungen (2 360)

Claudia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Einmal reicht, nicht wieder
Die 4 Sterne kann man suchen , Zimmer in die Jahre gekommen das Badezimmer noch schlimmer ! Vom Essen nicht zu reden wenig Auswahl und nicht gerade lecker !! "Wellnesshotel" kleiner Innenpool und Saunen durch längeren weg und Treppen zu erreichen ! Hammer Parkgebühren 5 € am Tag ohne Worte ! Wer Wellness sucht und 4 Sterne ist dort falsch !
Heike(46-50)Deutschland
Super, super. Gerne immer wieder
Wie immer war wieder alles super. Verpflegung, Zimmer und Service. Rundum zufrieden. Deshalb fahren wir mindestens 5 - 6 mal im Jahr hin. Immer gibt es was neues zu bestaunen. Weiter so.
Detlef(51-55)Deutschland
kann man empfehlen!!
Gute 3 Sterne aber mehr nicht!! Für ein 4 Sterne Hotel fehlt es einfach an einigen Dingen zb. Bademantel für 6€?? für die Nutzung, die Duschwand kann man weglassen, die ist so schmal, das das Dusch Wasser eh auf dem Boden landet. 5€ für das Parken pro Tag

Iris(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Werde ich kein 2. Mal buchen
ungezwungene Athmösphäre war angenehm . Personal war freundlich Buffet war in Ordnung . Ausstattung der Zimmer hatte Mängel
Pedro(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gern wieder.
Getränke zum Abendessen und Frühstück sehr gut, Parkgebühr 5 € pro Tag nicht gut. Ansonsten hat alles gepasst, außer: wenn man in die Hotelhalle kommt, riecht es nach Essen, da diese eigentlich mit dem Buffetbereich eins ist, logistisch etwas ungeschickt, aber vielleicht wird das gerade geändert, Rezeption wird verlagert/umgebaut.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes 4* Hotel wir kommen wieder
Freundliches Personal, Super Frühstücks- & Mondscheinbüfett. Nur die Parkplatzgebühr finde ich für zahlende Gäste im 4* Hotel unangebracht.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
TOP Hotel mit gutem Service
Umfangreiches Frühstücks & Mondscheinbüfett. Geräumige Zimmer, freundliches Personal, schöner Wellnesbereich
Hjördis(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nicht noch einmal
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Die Klimaanlage scheint schon mehr als 30 Jahre alt zu sein, jedenfalls hab ich so etwas noch nie gesehen. Dementsprechend laut ist sie auch. Die Hoteleinrichtung scheint auch aus dieser Zeit zu kommen. Ansonsten ist uns noch der abbröckelnde Putz in den Zimmern aufgefallen. Personal haben wir als freundlich empfunden und mit dem Essen waren wir auch zufrieden. Schade, wir haben uns mehr erhofft.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Klasse Hotel für groß und klein
Ein super schönes Hotel, nettes Personal und super Preise! Kann ich jedem nur empfehlen. Auch für Familien mit Kindern geeignet
Karina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Würde das Hotel nicht weiter empfehlen
Ein Highlight gab es nicht, außer das wir für alles extra zahlen mussten. Ein Wochenendzuschlag von 12,50€ pro Tag pro Person, Parkgebühr pro Tag 5€ obwohl die Fläche zum Hotel gehört! So war das geschenkte Wochenende ziemlich kostspielig! Was mich sehr störte waren die ganzen Angebote überall, zum Frühstück lag schon ein Flyer auf dem Tiscg...Badminton am Sonntag für eine Stunde 6€... Es wurde als Wellnesshotel deklariert, das ich nicht lache! Ein Pool im Inneren, der nicht sehr groß ist und auch nur 29 Grad…