Bewertungen (2 360)

Detlef(61-65)Deutschland
Prima Kurzurlaub
Es gab nichts zu beanstanden. Die Mitarbeiterinnen der Rezeption und das Servicepersonal waren sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Das Zimmer war schön eingerichtet, die Matrazen waren komfortabel und die Badausstattung war gepflegt und sauber. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Das Abendbuffet war abwechselungsreich und unser besonderes Lob gilt der Küche.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Kurze schöne Erholung im Hotel
Bei Ankunft netter Empfang,Zimmer noch nicht fertig,aber kein Problem( kamen schon 13.00 Uhr an).Wir sind erstmal Straßenbahn gefahren.Zimmer sauber,Lampe quiescht immer noch,alles vorhanden (Safe,Föhn,Fernseher)bis auf Notizblock und Stift,aber das kleine Guddi auf dem Kopfkissen fehlt immer noch.Essen wie immer reichlich,viel Auswahl,guter Geschmack.Das Hallenbad war gut gefüllt und die Sauna sehr voll,aber man konnte trotzdem gut entspannen.Also wir werden wieder kommen und die Autobahn stört überhaupt…
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schöner Wellness-Kurzurlaub
Wir verbrachten einen sehr angenehmen und erholsamen Wellness-Kurzurlaub.Den Wellnessbereich mit mehreren Saunen,einem Swimmingpool, ein Dampfbad und reichlich Liegen nutzten wir ausgiebig. Alles wurde sehr sauber gehalten und war auch überhaupt nicht überfüllt.Sportlich kann man sich ausreichend betätigen.Das Hotel liegt am Stadtrand mit einer sehr guten Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr, den man kostenlos nutzen kann.Die vielen Zuschläge (Wochenendzuschlag,Parkplatzgebühr 5,-Euro pro Tag) finden wir nicht…

Helmut(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Eine wohlfühl Oase
Habe hier mit meiner Frau drei sehr schöne und erholsame Tage verbracht! War bei der Ankunft über die Freundlichkeit an der Rezeption überrascht!!!Auch gab es im Restaurant und im Spa Bereich keinen Anlaß zu klagen. Sämtliches Personal war sehr aufmerksam und überaus freundlich! Alles lief sehr zu unserer Zufriedenheit ab! Wir haben uns hier im Hotel sehr wohl gefühlt. Wir kommen bestimmt wieder!!!! Kann dieses Fair Resort sehr empfehlen!!!!
Dmitri(36-40)Deutschland
Super schönes Wellnesshotel.
Zum fünften Mal schon in diesem Hotel gewesen, jedes mal super zufrieden. Das Personal super freundlich in jedem Bereich. Zimmer sind groß genug und immer sauber. Das Essen ist auch super lecker. Vielen Dank an das gesamte Personal für schöne Tage. Wir kommen wieder!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr gutes Preis-, Leistungsverhältnis!
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und nicht aufdringlich. Das Hotel ist sauber und übersichtlich. Es liegt direkt an der Autobahn, aber man hört es kaum. Das Preis-, Leistungsverhältnis stimmt. Mit der Straßenband erreicht man die Innenstadt, wo es Einkaufsmöglichenkeiten gibt. Es ist als für jeden etwas dabei, ob Sportangebot, Wellness, Shopping...... Wir kommen wieder.
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Wellness in Stadtnähe
Das Hotel ist super für kurze Aufenthalte in der sehr sehenswerten Gegend, tolle Wellnessmöglichkeiten und großes Frühstücksbuffet und perfekte Erreichbarkeit.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wir kommen wieder
Wir waren sehr zufrieden mit den Wellnessanwendungen. Großes Lob an die Chefin und Ihre Mitarbeiter. Service Kräfte sehr aufmerksam und freundlich männliche Kollegen immer ein Lächeln auf den Lippen weibliches Personal muß da noch üben. Alles im allen ein sehr gelunger Kurzer Wellnessurlaub. Rezeption nicht vergessen alle alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir sind immer wieder gerne dort
Ein sehr gutes Hotel mit einem sehr vielfältigen Mittags- und Abendbuffet. Der Außenpool ist zwar nicht sehr groß, aber die Lage und die Sauberkeit sind sehr angenehm.
Jutta(56-60)Deutschland
Geheimtipp Ilmradweg
Ein schönes Hotel, wenn man damit leben kann, dass die Autobahn sehr nah ist und man nur bei geschlossenem Fenster schlafen kann. ( Klimaanlage vorhanden ) Lage für Ausflüge per Rad super- Saaleradweg, besonders zu empfehlen der Ilmradweg! Essen und Wellness sehr schön, mehr brauchten wir nicht, da wir den ganzen Tag unterwegs waren.