Yolanda(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Ideale Lage und freundlicher Service in diesem Hotel
Der Ort ist sehr komfortabel, sauber und in der Nähe des Flughafens, des Strandes und des Einkaufszentrums. Ich fühle mich mit diesem Hotel wohl.
Gegenleistung erhalten
Haas(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Sauber und modern: Ein empfehlenswertes Hotel in der Nähe des Flughafens
Das Fairfield by Marriott Bali South Kuta überzeugt mit seiner praktischen Lage nahe dem Flughafen und den schnell erreichbaren Stränden. Die Zimmer sind modern, sauber und komfortabel, ideal zum Entspannen vor oder nach einer Reise. Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Marie(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Freundliches Personal und gute Lage in South Kuta
Mein Aufenthalt im Fairfield by Marriott Bali South Kuta war sehr angenehm. Die Lage ist ideal und nur etwa 15 Autominuten vom Flughafen entfernt. Auch der Jerman Beach ist nicht weit entfernt, wo ich den Sonnenuntergang bei einem Essen oder einem Getränk in den nahegelegenen Cafés genießen konnte. Das Personal war sehr freundlich, und das Zimmer war komfortabel.

Antonio(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gute Lage und freundliches Personal in der Nähe des Flughafens
Die Lage des Hotels war sehr gut, in der Nähe des Flughafens und eines Einkaufszentrums. Das Hotel liegt in der Nähe des Jerman Beach und alle Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Frank(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
gutes preiswertes Hotel in der Nähe zum Flughafen und Water- Boom
das Hotel liegt direkt an einer Straße in Süd - Kuta , Zimmer sind aber Leise, es gibt einen Billard Tisch unfeinen Tischkicker auf der Außenterrasse. das Hotel ist unweit vom Flughafen und daher Water-Boom Wasserpark ist zufuß gut zureichen Also Top wenn man zum WaterboomPark möchte oder einen frühen Abflug von Bali hat bzw. spät ankommt
Maria(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Airportnah & little india
Lage sehr nah am airport. Wegen abflug für 1 nacht dort übernachtet. Nicht nochmal in zukunft.Kleines hotel ca 60 zimmer.Drumherum viele bars, restaurants und massagesalons.abends recht laut dadurch. Gefühlt wie in little india die umgebung.hotel ist etwas alt und entsprechend auch die zimmer und klima. Es gibt ein holiday inn express auf gleicher strasse, was viel moderner wirkt. Strand in 15 minuten erreichbar. Sunbeds verfügbar.schöner sonnenuntergang dort.ich bevorzuge das hotel fairfield sunset road. Neu und…
Renate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Immer wieder gerne wenn ich in Bali bin
2,5 Km vom Airport entfernt an einer Hauptstraße gelegen ist das Hotel gut zu erreichen. Die Lobby ist sehr eindrucksvoll gestaltet und die Zimmer sind sehr komfortabel eingerichtet.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schlemmen im Pool
Wirklich cooles Hotel in Bali: Grasgrüne Design Lobby, großer Pool auf der Dachterasse. In den Pool ist eine Bar integrier. Man kann im Wasser sitzen und einen Cocktail oder Burger genießen. Zimmer auch sehr hübsch! Wir kommen wieder!
Ekaterina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
1. Wahl Hotel!
Sauberes und modernes Hotel, Zimmer sauber, keine feststellbaren Mängel. Dachterrasse mit Bar,Pool, Sonnenliegen