Akexander(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Marriott TownePlace Altoona
Neueres Hotel welches eine TownePlace angeschlossen hat. Sauberkeit und Service ok, Frühstück im Preis inbegriffen
Florian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Roadtrip Hotel! Super!
Super modernes Hotel mit amerikanischem guten Standard. Kann man jederzeit für einen Stop auf einem Roadtrip empfehlen.
Caroline(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Zwischenübernachtung Niagara - Washington
Von Niagara fuhren wir über Buffalo die 219 über Salamanca, Bradford, Du Bois zur Highway 80 bis Clearfield und schließlich zur Highway 99 bis Altoona. Da diese Gegend nicht besonders touristisch ist, gibt es im Verhältnis sehr wenig Übernachtungsmöglichkeiten. In Altoona entschieden wir uns dann nach Abwägung des Preis-Leistungsverhältnisses für dieses Hotel. Wir bekamen ein "Mountain View" Zimmer und hatten dabei Ausblick auf einen kleinen Hügel. Dennoch war die Lage zu empfehlen, denn das Zimmer lag sehr ruhig,…