Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Perfekt gelegen zwischen Washington und Duelles
Super freundlicher Service, ich konnte sogar ein Paket dort hinschicken, was bis zu meiner Ankunft einwandfrei verwahrt wurde
Günter(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Airportnahes Hotel mit Gratisshuttle
Das Hotel liegt 10 Autominuten vom Flughafen IAD entfernt. Der Gratisshuttle fährt in 30 Min. Abstand vom Flughafen zu Hotel. Auch bietet man einen Shuttle zur Bahnstation an. Von dort erreicht man mit den Zug einfach un rasch das Zentrum Washingtons.(1xUmsteigen) Am Hotel stehen auch Gratisparkplätze zur Verfügung. Das Zimmer ist nicht sehr groß und auch das Badezimmer könnte größer sein. Wir waren 2 Nächte dort und haben uns wohlgefühlt. Das Gratisfrühstück (Plastikteller/Besteck) schmeckte ganz gut, wenn auch…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Familär geführtes Holiday Inn Express in der Nähe vom Dulles
familiär gefülltes Holiday Inn Express mit wirklich nettem und bemühtem Personal. das Hotel einen Shuttlebus zum Washington Dulles Airport. Herndon hat teilweise fast einen dörflichen Charakter, ganz nett neben dem Flughafen Dulles. Durchaus für eine Nacht empfehlenswert.

Uschi(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gutes Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverh.
Ein typisch amerikanisches Hotel, das aber vom Preis-Leistungsverhältnis absolut überzeugt. Für einen Städtebesuch in Washington optimal, Auto erforderlich
Anna(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Praktisch für Fluggäste in Washington DC
Gute Übernachtungsmöglichkeit wenn man zum Dulles Airport/ Washington muss. Ein gratis Shuttleservice fährt sehr häufig und der Weg ist nicht weit. Das Hotel hat kein Restaurant, was aber kein Problem ist, denn an der gleichen Straße gibt es etliche. Late check out kostet den halben Übernachtungspreis, was ich ziemlich viel fand.