Karin(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Angenehmer Aufenthalt mit gutem Frühstück und tollem Pool
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Besonders die Poolanlage war sehr schön und sauber, es gab dort sogar ein paar Spiele und eine Cocktailbar (ich hatte noch nie so einen schön dekorierten Cocktail!). Wir haben mit unserem Auto einen Tagesausflug nach Key West gemacht (ca. 1:15 Stunden Fahrt). Das Restaurant vom Hotel sowie gegenüber waren beide sehr gut!
Urlauber
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Alles super
Gute Lage, umgeben von Restaurants und direkt am Highway. Die Fahrt nach Key West beträgt ca. 1 Stunde.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel mit schönen Pools, Frühstück hat Potenzial
Die Lage in Marathon ist grossartig. Das Hotel hat einen eigenen Anleger und zwei Poolanlagen. gerade die Zimmer mit Meerblick sind sehr schön. Wenn ich mir den Preis des Zimmers allerdings anschaue muss ich sagen dass dafür sowohl das Frühstück von der Qualität her als auch vom Platz her (zu viele Gäste zu wenige Tische) ausbaufähig ist.

Sibylle(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Schöne Lage mit großen Zimmern, Frühstück war jedoch enttäuschend.
Die Zimmer waren für ein Inn sehr groß und geräumig. Die Lage des Hotels war sehr gut. Das Frühstück war untere Kategorie eines Continental Breakfast. Allerdings konnte man den Kaffee im Außenbereich direkt an der Lagune genießen.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Ideal für einen entspannten Zwischenstopp auf dem Weg nach Key West.
Ja, ich kann das Hotel unbedingt weiterempfehlen für einen Stopp auf dem Weg nach Key West oder wem eine Übernachtung in Key West zu teuer und zu wuselig ist. Die Lage direkt am Wasser ist großartig und unser Zimmer war riesig und sehr sauber.