Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • StrandZum 2.Mal & immer wieder! Wie zuhause gefühlt
Hotelier-Kommentar
Wir waren bereits im letzten November (2017) in diesem Hotel (haben hier damals schon eine ausführliche Bewertung geschrieben) und wollten aufgrund der großen Gastfreundschaft, des leckeren Essens und des schönen Poolbereichs/privaten Strandabschnitts gleich nochmal hin. Wir haben uns sofort wieder wie zuhause gefühlt.…
Wolfgang(61-65)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • SonstigeGutes Hotel in guter Lage
Hotelier-Kommentar
Hotel in guter Lage, Stadtzentrum und Sehenswürdigkeiten sind in max. 20 Minuten per Taxi erreichbar.
Hotel mit sehr gutem Standard ind Bezug auf Zimmer und Frühstück bzw. Zimmer - Getränkepreise liegen relativ hoch.
Alexandra(36-40)
Verreist als Freunde • März 2018 • 1 Woche • StadtEmpfehlenswert.
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Das Personal freundlich und bemüht. Der Strand ist für ein Stadthotel sehr schön und gepflegt, das Wasser sauber.
Jochem (61-65)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • StrandWiederholung bereits geplant.
Hotelier-Kommentar
Tolles Hotel mit motiviertem Personal.Wir waren das 6 mal in Abu Dhabi das Fairmont war für uns mit Abstand das beste Hotel
Zimmer sehr komfortabel und groß.Es fehlte an nichts. Auf Wunsch bekamen wir jeden Morgen eine Zeitung.
Sehr Abwechslungsreiche Küche.Themenabende.Frühstück und Abendessen kann Mann im Freien…
Annamaria(46-50)
Verreist als Familie • März 2018 • 1 Woche • StrandSchönes Hotel, aber fragwürdige Praktiken
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Fairmont schönes sauberes Hotel, super Service, aber fragwürdige Praktiken
Wir waren im März da und hatten super Wetter
Positiv:
-Zimmer
Carmen(36-40)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • StrandPerfekte Auszeit
Hotelier-Kommentar
Auf den ersten Blick wirkt das Hotel durch die immense dunkle Fensterfront wenig einladend, das ändert sich aber sofort beim Betreten der großen und hellen Lobby, die ganz wunderbar duftet. Schneller unkomplizierter Check-In.
Große Zimmer, tolle Dusche/Badewanne, Aussenbereich sehr schön und gepflegt, leckeres Essen…
Annamaria(46-50)
Verreist als Familie • März 2018 • 1 Woche • StrandSchönes, sauberes Hotel,aber fragwürdige Praktiken
Wir waren im März da und hatten super Wetter
Positiv:
-Zimmer
Unbedingt mit Meerblick buchen, bei Sonnenuntergang spektakulärer Blick auf die Moschee! Es ist den Aufpreis wirklich wert, tolle Einrichtung, alles sehr gepflegt und durchdacht, tolles Badezimmer, riesige Dusche, lediglich die Beleuchtung in den Zimmern…
Niko(26-30)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 3-5 Tage • StrandTop Hotel, man kommt gerne wieder!
Hotelier-Kommentar
Top Hotel sowie man es bei 5* erwartet!
Das Personal liest meinem die Wünsche von den Lippen ab und alles sind höflich, zuvorkommend und freundlich. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Simon(26-30)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1-3 Tage • StadtFreundlichkeit und gutes Essen
Hotelier-Kommentar
Wir waren für 2 Nächte im Fairmont und hatten ein Zimmer mit Blick auf die Moschee gebucht. Der Ausblick war sehr imposant.
Das Personal war zu jederzeit sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Buffet Restaurant können wir empfehlen. Die Auswahl war sehr gross und die Speisen lecker.
Der hoteleigene Strand ist…
Hermann(36-40)
Alleinreisend • Februar 2018 • 3-5 Tage • ArbeitGutes Businesshotel für Firmenveranstaltungen
Hotelier-Kommentar
sehr gepflegtes Hotel mit aufmerksamem Personal. Die Hoteleigenen Restaurants sind als relativ hochpreisig anzusehen und in der näheren Umgebung gibt es keine Alternativen
Sehr geräumige und saubere Zimmer mit Nespresso Kaffeemaschine auf dem Zimmer.
Das Frühstück war sehr umfangreich und ließ absolut keine Wünsche…