Diese Hotel in Abu Dhabi ist eines der besseren Hotels in Abu Dhabi. Gehen jedes Jahr mindestens einmal in die VAE und waren schon in ettlich 5* Häusern. Kann ich nur weiter empfehlen! Liegt an dem Grand Canal gegenüber der Moshee. sehr schön bei nacht. liegt leider in der einglugschneise eines kleineren Flughafens, somit alle 10min ein Flugzeug in niedriger höhe über die Anlage. Preis leistung aber überragend. haben ca. 88€ für ein normales Zimmer im oktober bezahlt inkl. Frühstück!
wir haben das hotel als sehr komfortabel empfunden. das komplette personal von der rezeption bis zum zimmermädchen ist extrem freundlich und hilfsbereit. die halbpension war völlig ok, das buffet sehr gross und gut aber eigentlich mit keinerlei abwechslung verbunden. jeden tag die gleichen dinge am gleichen platz. etwas verwirrend sind die tage an denen man das buffetrestaurant mit gebuchter halbpension nicht (do+fr.) benutzen darf. da muss man in das italienische restaurant gehen und hat ein guthaben von 190,00…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super, erholsamer Urlaub!
Hotel befindet sich zwischen Flughafen und Abu Dhabi Stadt, die Lage ist ok, es gibt 2-3 Shuttle Services am Tag nach Abu Dhabi Stadt und Richtung Yas Island.
Hotel Service ist 1A, man wird bei jeder Begegnung mit dem Personal höflich begrüßt. Die Concierge hilft einem sehr viel weiter, wenn es um allerlei Fragen geht, vor allem Frau Naz hat uns wertvolle Tipps über Hotel und Abu Dhabi sowie Dubai gegeben.
Im Hotel befinden sich einige Restaurants, am meisten hat uns die libanesische Restaurant Cedar Lounge…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
„Hervorragendes Hotel” mit kleinen Schönheitsfehl
Dieses Hotel hat seine 5 Sterne verdient! Sehr aufwendig gearbeiteter Eingangsbereich und hochwertige Materialien runden ein tolles Gesammtpakt ab.
Das Zimmer war sehr groß und mit einem großen Badezimmer ausgestattet. Alles aus feinen Materialien wie Marmor hergestellt. Auf Sauberkeit wird hier sehr großen Wert gelegt. Mehrfach am Tag wurde das zimmer wieder hergerichtet.
Allein das Frühstücksbüffet bietet mehr als man als Europäer gewöhnt ist! Hier ist für wirklich jeden was dabei. Das Abendbuffet bietet…
Spitzen-Hotel zu fairem Preis, aufpassen sollte man bei den Getränke-Preisen und den A-la-Carte Restaurants. Ebenso ist der Weg zum Flughafen Dubai mit ca. 150 km recht weit.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Für einen Badeurlaub sehr geeignet
Das Hotel ist ruhig gelegen und sehr gepflegt. Das Personal war immer sehr freundlich und bemüht bei Fragen oder Problemen weiterzuhelfen.
Das Essen war qualitativ sehr gut, wir hätten uns nur etwas mehr Auswahl gewünscht und es hätte etwas abwechslungsreicher sein können.
Im Hotel und in der direkten Umgebung sind leider keine Unterhaltungsmöglichkeiten, was vor allem abends etwas schade war. Über den Reiseveranstalter haben wir mehrere Touren gemacht, sehr zu empfehlen war dabei die Safari-Tour!