In Hamburg immer unser Lieblingshotel mit persönlichem Ambiente. Die Zentrale Lage am Jungfernstieg/Alster ist fantastisch. Vom Flughafen aus kann man direkt mit der S-Bahn bis Jungfernstieg fahren.Die Mitarbeiter sind sehr gut ausgebildet, eben eines Fairmont üblichen Status. Die Zimmer zur Alster haben tolle Ausssicht, sind aber lauter, als die zum Innenhof. Wir freuen uns schon auf die WIederkehr im Dezember zum Weihnachtsmarkt und der tollen Beleuchtung.
Unser Deluxe-Zimmer wurde über Hapag-Lloyd im Rahmen des Vorprogramms zur MS Europa gebucht und war sofort bei unserer Ankunft zu beziehen.Lage zu einem der sehr ruhigen Hinterhöfe (kein Lärm während der Christopher`s Street Day-Parade).
Alles top!!!
Wenn Hamburg, dann nur ins Vier Jahreszeiten!!!!!!!
Altes ehrwürdiges Haus mit viel Charme. Man muss aber das alte konservative mögen. Lage ist top, Räume sind sehr unterschiedlich, wir haben 3 sehen dürfen, da das erste Zimmer uns nicht zugesagt hatte. Probleme wurden aber problemlos und vor allem immer freundlich entgegengenommen. Die Freundlichkeit empfanden wir als durchgehend und im Vergleich zu anderen Hotels dieser Preisklasse auch erstaunlich warmherzig. Das Frühstück ist nicht sehr groß, aber ausreichend und von toller Qualität, auch hier ist der Service…
Ich bin regelmässig im Vier Jahreszeiten in Hamburg und habe immer beste Erfahrungen gemacht. Das Personal ist freundlich und sehr kompetent und meine Anliegen/Wünsche werden perfekt erledigt/erfüllt. Das Hotel ist in Hamburg meine "erste Wahl" als Geschäftsreisender.
Ein Aufenthalt im "Vier Jahreszeiten" ist immer wieder ein Highlight.
Die Lage direkt an der Binnenalster ist optimal für Stadtbesichtigungen und Einkaufsbummel. Entspannen kann man sehr gut im Wellness-Bereich des Hotels (ist allerdings zur Zeit wegen Umbaus geschlossen).
Im ganzen Hotel steht kostenloses W-Lan zur Verfügung.
Wir hatten ein Zimmer zu dritt in der 1. Etage. War sehr geräumig. Bad hervorragen. Begehbarer Kleiderschrank.
Frühstück war großartig. Alle Wünsche wurden erfüllt.
Sehr empfehlenswert.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Würde ich sofort wieder buchen
Absolutes TOP Hotel in Hamburg, alle sehr freundlich und zuvorkommend, aber nicht aufdringlich. Super Zimmer, alles da was da sein muss, sehr grosses Badezimmer, jeder Bereich sehr sauber. Das Zimmer hatte eine sehr gute Ausstattung. Perfektes Frühstück, jeder Wunsch wird gerne erfüllt. Das Restaurant ( Abendessen ) kann ich nicht beurteilen.
Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Das Frühstück ist ok, aber auch nicht mehr. Das Zimmer ist stilvoll eingerichtet und leider etwas hellhörig. Im Badezimmer gab es ein Fenster (von außen nicht einsehbar, da komplett aus Milchglas), jedoch keine Badewanne. Dafür war die Dusche recht groß. Sehr schön duftende Badutensilien ohne Parabene!
Das Essen im Restaurant Doc Cheng's ist sehr lecker und empfehlenswert. Auch die dazugehörige Bar ist sehr schön und bietet viele Cocktails/Longdrinks…
Hier taucht man ab in ein historisch geprägtes, exquisites 5-Sterne-Haus. Nichts entgeht den geschulten und sehr freundlichen Angestellten. Schon die Lobby lädt ein zum Verweilen und Schauen - das Interieur sowie einige exotische und snobistisch anmutende Gäste ebenso ... Hier wird man noch mit "Gnädige Frau" angesprochen - und das auf eine nette Art und Weise. Hier ist es eine Selbstverständlichkeit - auch vom sehr jungen Angestellten - zuvorkommend und freundlich-aufmerksam behandelt zu werden. Hier stimmt die…