Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolle Lage, schönes Hotel
Wir waren zum Abschluss unserer Südamerika Rundreise für 3 Nächte hier in einer Suite. Fantastische Lage an der Copacabana. Tolles Zimmer und sehr nettes Personal. Unbedingt Clubetage buchen.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Hotel verstößt gegen LeClub Accortel Richtlinien
Das Hotel verstößt gegen die Programmregeln des Le Club Accortel. Ich bin dort Platinummitglied, sodass mir während des Aufenthalts kostenloser Loungezugang zusteht. Dieser wurde mir morgens aber regelmäßig verwehrt. Warum, wollten mir die Mitarbeiter nicht sagen, es handele sich um eine Anweisung des Managements. Ich werde hier nicht mehr übernachten.
Philipp(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel mit guter Clublounge
Ein Hotel an einem Traumstrand in Brasilien! Das Sofitel liegt am Ende der Copacabana in der Nähe von Ipanema. Was in diesem Hotel vorallem erwähnenswert ist, ist die Club Lounge auf dem Dach mit super Aussicht auf Ipanema und die Hügel von Rio. Hatte eine Suite mit Aussicht auf Copacabana! Beste Aussicht die ich je in einem Hotel hatte!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tolles Luxushotel mit französischem Flair
Tolles Hotel mit vielen französischen Gästen, da sehr französisch. Toller Blick auf die Copacabana und den Zuckerhut. Hoteleigene Liegen, Badetücher und Sonnenschirme an der direkten Copacabana.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Rio mein König
Hier kann ich alle vollen Sonnen geben! Ein Traumhotel - bestens am Starnd gelegen, nicht länger als 1 Minute zum Strand. Frühstück mit allem was man sich wünscht und draußen sitzen mit Blick auf die Copacabana. Zimmer sehr sauber, Service einwandfrei. Abendessen im Hotel erstklassig. Hotel hat zwei Pools beide sehr sauber und gepflegt. An der Rezeption wird jeder Wunsch erfüllt, Concierge manchmal nicht richtig informiert...
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hotel direkt an der Copacabana
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen wird aber nach und nach renoviert, als Platin-Kunde haben wir ein Upgrade in eine Suite bekommen, die aber von der Einrichtung schon etwas alter war. Gerade die tolle Lage zeichnet dieses Hotel mit einem kleinen Privatstrand direkt an der Copacabana aus. Wobei wir lieber den besser gelegenen öffentlichen Strand genutzt haben. Preis in der Gastro sind für Sofitel echt ok.
Raimund(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Top-Hotel in absoluter Top-Lage mit Panorama
Es gibt kein Hotel mit besserer Aussicht auf das Copacabana-Panorama. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Strand. Das ganze Copacabana-Viertel liegt vor der Tür und auch für einen Spaziergang nach Ipanema zum eigentlich schöneren Strand braucht man nicht lang. Die Hoteleinrichtung ist fast perfekt. Das Fitness-Center ist sehr gut. Es gibt zwei Pools, einen für den Morgen und einen für den Nachmittag. In der Bar gibt es am Freitag und Samstag Live-Musik. Der Strandservice mt frischen Früchten ist zu loben. Ein…
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Südamerikarundreise
Das Hotel liegt traumhaft zwischen den Stränden Copacabana und Ipanema. Der Blick von der Terrasse auf den Strand ist einmalig. Im Service allerdings muss das Hotel zulegen. Der Zimmerservice vergisst, einen Teil des Bettes neu zu beziehen, die Türschließung funktionierte mehrmals nicht, ohne dass sich Jemand dafür entschuldigte. Die wlan-Verbindung ist erst ab einer bestimmten Zimmerkategorie kostenlos, funktioniert aber zum Teil auch nicht problemfrei, die Zimmer gehören renoviert. Der Concierge war in der…
Antje(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr schönes Hotel in Top Lage
Sehr schönes großes Hotel. Von Außen sieht es ein wenig alt aus. Wurde aber drinnen renoviert und es ist sehr gepflegt. Das Hotel ist wirklich sehr teuer, aber ich finde dass das Preis-Leistungsverhältnis stimmt wann man im Millesime Club bucht. Wir haben die Erfahrung gemacht das es in Brasilien generell sehr teuer ist.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schön gelegenes Hotel, Service unbefriedigend
Sehr schön gelegenes Hotel mit traumhften Blick auf die Copacabana. Verbesserung notwendig beim Zimmerservice ( Kissen wurde vergessen zu beziehen) und Reservierung von Events. Dreimal funktionierte der elektronische Türschlüssel nicht. An machen Stellen des Hotels keine wlan-Verbindung