Schade dass momentan eine ziemlich große Baustelle den freien Blick aufs Meer etwas einschränkt. Daher ein Stern Abzug. Essen ist phänomenal, Service und Freundlichkeit hervorragend. Sehr saubere und schöne Zimmer.
Sehr tolles, exclusiv eingerichtetes Hotel, vielfältige Auswahl an Speisen u. Getränken beim Frühstück und Abendessen, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, ruhige Atmosphäre, es ist überall sauber, schöne Liegen u. Badetücher kostenlos, Hotel liegt direkt am Meer, weißer Sandstrand, Blick nach Dubai, traumhafte Kulisse, am Abend festliche Beleuchtung!
Das Hotel ist nur gut, wenn man auf der Palme bleiben will in nicht vorhat öfter die Stadt zu erkunden. Leider ist der Strandbereivh zwischen zwei Baustellen eingequetscht und der Lärm der Baumaschinen ist sehr störend, so dass man das Hitel derzeit besser nicht buchen sollte. Service und Gastronomie sind allerdings der Kategorie des Hotels angemessen.
Das Hotel ist spitze , wir kommen immer wieder 2014,2015,2016,2017 nur der Veranstalter war schei........
Wir hatten keine Info das Grundbohrungen vor Hotel stattfinden die Beach ist halb gesperrt + Poolsperre halbe gibt es auch.Schade um das gute Hotel
- Ein in die Jahre gekommenes Hotel
- Die Pool Landschaft und Restaurant schlecht gepflegt
- Eine undurchsichtige Abrechnungsweise bei Halbpension
- Baustelle und trotzdem volle Preise
Das Hotel ist sehr schön und gemütlich. Es liegt auf der Palme ganz am Anfang. Das Essen ist gut. Leider war der Strand noch nicht fertig gebaut, als wir dort waren und es wird sehr viel um das Hotel rum gebaut. Ansonstens top.