Rudolf(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gerne wieder
Komfortables Strandhotel, gut ausgestattete Zimmer, sehr kinderfreundlich, gutes Buffetrestaurant mit Themenabenden,
Anna(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kein 5 Sterne Niveau
Baustelle direkt vom Hotel,Strand mit einen Plastikwand abgetrennt,kein toller Blick. Restaurant mittelmäßig,war so stark gekuhlt,dass man den nur mit Jacke betreten muss. Restaurant ist laut und hat eine Kantinenatmosphäre. Abendbuffet ist kein 5 Sterne Niveau! Leblos und 0-8-15. Klebrige Löffel vor den Essbehältern, ein NoGo. Getränkepreise absolute Wucher,auch für die 5 Sterne. Auch der Brasilianer Restaurant nicht zu empfehlen,absolut überteuert für den Qualität. Laute Feier von indischen Gästen,zwei…
Edin(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein Luxusurlaub
Es war ein Traum aus 1001 Nacht. Das Hotel ist sehr luxuriös und bereits beim Betreten kommt einem ein angenehmer Rosenduft entgegen. Das Personal sehr nett und zuvorkommen. Am Pool gibt es sehr viele Lifeguards! Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr gut ausgestattet. Das Hotel ist ein Traum und sehr empfehlenswert!
Monika-Christine(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hotel am Baggersee
Zu allererst das Einchecken im Hotel und ein Hinweis an andere Reisende. Man muss beim Bezahlen aufpassen. Wie üblich zahlt man eigentlich in Landeswährung (AED). Der Rezeptionist bei der Fairmont Gold Longe sagte mir den Gesamtbetrag in Landeswährung und ich bestätigte diesen Betrag. Später hab ich mir die Rechnung noch einmal genau angesehen und dabei festgestellt das meine Kreditkarte nicht in Dirhams sondern in Schweizer Franken belastet wurde und zwar zu einem utopischen Kurs. Ich bin darauf hin noch einmal…
Franz(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr zufrieden
Modernes Hotel, großzügige Rezeption , große Zimmer, sauber, 2 Schwimmingpools geheizt auf ungefähr 28 Grad. Schöner gepflegter Strand. 20 Minuten von der nächsten Metrostation entfernt.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Traumhaftes Hotel mit sehr viel Luxus
5 1/2 Sterne sind mehr als verdient für das Fairmont! Hier erwarten einem Luxus pur. Es gab nichts zu meckern. Ich komme heute noch (2Wochen später) kaum aus dem Staunen wieder raus. Wir kommen definitiv wieder.
Walter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Erholsamer Urlaub.
Sehr gute Lage, fantastischer Service, gute Kueche. Getraenke ueberteuert, grosses Zimmer, die 10 Tage waren sehr schoen.
Toni (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Angenehmes Hotel auf der Palm mit eigenem Strand
Schönes Hotel mit eigenem Strandabschnitt auf der Palm. Momentan leider umgeben von Baustellen, die aber - zumindest uns - nicht wirklich gestört haben. Die Zimmer sind sehr groß, sauber und komfortabel eingerichtet. Insgesamt ein sehr angenehmes Hotel!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wohlfühloase
Ein echtes 5 Sterne Hotel Wunderschöne Lobby, sehr freundliche Begrüßung und ansprechende Zimmer zum Wohlfühlen . Fantastische Poollandschaft
Gabriele(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
War echt spitze
Top Hotel,Gastfreundlich Sehr sauber,sehr Hilsbereit Sehr freundlich,sehr sauber War der Hammer, es ist einfach nur zum Empfehlen.