Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein empfehlenswertes Hotel.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Service hervorragend und sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Strand sehr gepflegt und die Liegen top. Das Essen ist herausragend gut und sehr abwechslungsreich. Der check-in war inkompetent und trotz deutschsprachig unfreundlich. Das gebuchte Zimmer wurde uns erst nach zwei Stunden Streiterei zu gewiesen, da angeblich der Veranstalter ein falsches Zimmer gebucht hat. Ohne englische Sprachkenntnisse wäre das Fiasko perfekt gewesen. Nur durch Androhung rechtlicher…
Oleg(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Hat meine (hohen) Ansprüche vollkommen erfüllt :)
Das Fairmont The Palm ist ein super Hotel, wenn man sich entscheidet in Dubai einen Badeurlaub mit einer Städtereise zu verbinden. Kein Hotel in Dubai ist ideal für beides, hier hat man den Sandstrand mit unglaublich tollen Blick auf die Dubai Marina direkt vor den Füßen und braucht zur Mall of Emirates etwa 20 Minuten mit dem Taxi und zur Dubai Mall und dem Burj Khalifa 40 Minuten, was wirklich okay ist. Wenn die Zeiten passen, dann kann man super den Shuttle vom Hotel nehmen, der ist nämlich umsonst. Die…
Sven(46-50)Deutschland
Niemals 5 Sterne
Ein schönes Hotel mit abstrichen gerade im Bereich der Lärmbelästigung. Morgens ab 04:00h wurden diverse sehr laute Garten und Strandarbeiten durchgeführt. Bei scheinbar jedem Gast der abgereist ist, uns eingeschlossen, war die Rechnung falsch ausgestellt.
Claudia(51-55)Deutschland
Sehr schöne Anlage mit sehr guter Küche
Die Gastronomie ist sehr empfehlenswert, ein vielfältiges Angebot, tolles Frühstücksbuffet. Wir hatten Halbpension, das Abendessen ließ auch keine Wünsche offen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Annelore(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Superhotel aus 1001 Nacht!
Ein zauberhaftes Hotel wie aus 1001 Nacht! Schon das Äußere ist einfach schön anzusehen. Die Großzügigkeit der Räumlichkeiten ist toll! Wir hatten ein 52m² großes Zimmer mit sehr großem Balkon und direktem Meerblick, einfach gigantisch! Sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist so vielfältig, dass man es nicht schafft, alles zu probieren. Es war nichts dabei, was uns nicht geschmeckt hätte. Das Personal ist ausgesprochen liebenswürdig und hilfsbereit, sehr wohltuend.
Ute Verena(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Dubai
Das Hotel wirkt ein bisschen in die Jahre gekommen, obwohl es nicht alt sein kann. Außerdem ist es nicht stylisch. Da gibt es schönere Hotels.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gut aber teuer
Zimmer zur Meerseite mit toller Aussicht auf die Skyline. Allerdings sind die Preise für Snaks und Getränke sehr hoch.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ok
Das Frühstücksrestaurant ist sehr turbulent. Wifi kostet extra, das ist bei einem *****Hotel ungewöhnlich. Die Lage am Stamm der Palme toll, der Blick abends auf die Dubai Marina ist spektakulär
Heike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Hotel. Wir kommen wieder.
Es ist ein tolles Hotel. Da stimmt einfach alles. Service, Strand, Essen ..... Wir kommen bestimmt wieder. Unser schönster Urlaub. Danke
Natalia(36-40)Deutschland
Super Hotel!
Alles war gut! Ein sehr schönes Hotel. Hervorragende saubere Zimmer mit tollen Blick aufs Meer. Wir kommen auf jeden Fall noch mal.