Günther(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel am "Beginn der Palme".
Das Hotel befindet sich am Beginn "der Palme" und ist ein schönes Hotel mit schöner Garten-/Poolanlage sowie feinsandigem, flach abfallendem, breitem Sandstrand. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Das Essen kann ich empfehlen - es gibt Themenabende beim Büffetrestaurant. Ich kann das Hotel gerne weiterempfehlen.
Anastasia (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schöner Urlaub
Wir haben HP gebucht. Frühstück & Abendessen war super lecker. Getränke überteuert. Am Strand & Pool waren immer liegen frei. Fravo Restaurant ist wirklich was für "Fleisch-Esser" mein Mann fand es Klasse, für mich war das eher nichts. Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit, besonders Anar. Würden immer wieder hinfahren.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Luxus pur!
An diesem Hotel gibt es nichts, aber auch rein gar nichts auszusetzen. Ein absoluter Traum. Hier noch ein paar Tipps: Achtung beim Taxifahren! Da ich es vorher nirgendwo (auch nicht im Reiseführer) gelesen habe, sind wir leider einmal drauf reingefallen: Und zwar wird man in ein „Taxi“ gesetzt, welches kein richtiges ist! Es handelt sich um einen Limousinen Service. Es ging alles so schnell, dass wir erst stutzig wurden, als der Wagen schon fuhr. Man wird zwar sehr gut von A nach B transportiert, doch…
Julian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Großartige Wahl in einer faszinierenden Stadt
Fantastisches Hotel mit großartigem Essen, Service, Poolbereich und Ausstattung. Wir hatten den besten Urlaub seit Langen und sind immer noch von der Freundlichkeit und dem Angebot in diesem Hotel fasziniert. Uneingeschränkt zu empfehlen.
Vinz(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Spitzen-Hotel, sehr zu empfehlen.
Klasse Hotel mit top Ausstattung und sehr guten Restaurants. Die Angestellten waren super freundlich. Das Hotel ist rundum zu empfehlen, es gab wirklich nichts was nicht gespasst hat.
Fabiana(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traumhaft
Wir haben als Pärchen eine Reise dorthin gemacht und waren mehr als zufrieden! Tolles Zimmer (leider bei uns ohne Meerblick..), zuvorkommender Service, traumhafter Strand, alles sauber, das Essen war perfekt! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Edgar(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Hotel direkt am Strand
Sehr schönes Hotel der oberen Klasse. Die Zimmer sind bestens ausgestattet z.B. mit einer Nespresso-Maschine und entsprechenden Kaffeekapseln. Die Betten sind ausgezeichnet ebenso wie das Frühstücksbuffet, welches keine Wünsche offen ließ. Das Personal ist sehr freundlich, obwohl wir einen speziellen Preis hatten. Die Poolanlagen sowie der Gang zum Strand und die Gesamtanlage sind bestens gepflegt. Ausserdem gibt es einen Shuttle zur Mall of Emirates und zur Dubai-Mall. Dort kann man dann, wenn einem das Essen im…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
So darf man uns gerne "auf die Palme bringen".
Sehr angenehmer Aufenthalt in luxuriöser Umgebung. Die Zimmer sind groß, haben sehr bequeme Betten und großzügige Bäder, teilweise mit toller Aussicht auf Meer und Skyline. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Freundlicher Service.
Mohammad Reza(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel in Duabi
Das Hotel ist sehr gross und liegt direkt am Strand. Die Zimmer sind sehr gross und sauber. Wunderschöne Lobby. Sobald man ins Hotel eintritt, duftet es nach Rosen :) WIFI Gratis. Wir hatten HB. Frühstück und Abendbuffet 1A In Dubai sollte man zu diesem Hotel. Das werden wir auf jeden Fall tun
Julia(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Traum Hotel direkt am Strand
Auch wenn die Hotels von außen doch alle ziemlich ähnlich und fast unspektakulär aussehen, ist das innerste sehr modern eingerichtet. Wir bekamen ein kostenloses Upgrade und das Zimmer war richtig schön, mit allem was man sich wünscht. Auch haben wir verschiedene Restaurants im Hotel ausprobiert, so etwa den Nachmittagstee und das leckere brasilianische Restaurant zu Valentinstag (ich schwärme heute noch vom dem Fleisch dort). Der Service war 1A und es gibt einfach nichts zu bemängeln - bis auf die vielleicht…