Franziska(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Das Motel bietet eine günstige Lage, aber der Geruch war unangenehm.
Günstiges Motel. Relativ sauber aber Zimmer haben nach altem Rauch gestunken. Es war sehr unangenehm. Für eine Nacht vielleicht OK. Wir würden hier nicht nochmal übernachten.
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Bester Ausgangspunkt für Everglades und Florida Keys
Großer Pluspunkt: direkter kürzester Weg zu den Everglades oder den Florida Keys
Christian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Mit Frühstück gebucht, aber es gab kein Frühstück
Hotel ist okay, wir hatten Frühstück dazugebucht und als wir ankamen hieß es, Frühstück gäbe es nicht mehr, es wurde auch keine Entschädigung oder ein Essensgutschein angeboten, bzw auf Nachfrage wurde das auch abgelehnt. Meiner Meinung nach eine absolute Frechheit.

Mutlu(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Einfaches Motel mit guter Lage zu Key West
Das Motel ist einfach uns groß angelegt. Unser Zimmer war im 1. OG. Das Zimmer war sauber. Der Kühlschrank, die Klimaanlage und die Lüftung im Bad waren laut, so dass wir nicht schlafen konnten. Das Motel bietet einen guten Ausgangspunkt zu den Everglades und Key West. Das Frühstück ist sehr einfach, man wird irgendwie satt. Kaum Qualität. Das Parken und das Internet sind kostenlos. In der Nähe gibt es zahlreiche Restaurants und einen Aldi....:). Ich würde das Motel nicht mehr buchen.
dominik(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Guter Startpunkt für Everglades und Florida Keys.
Saubere Zimmer. Gute Lage für Everglades und Florida Keys. Frühstück war ok. Alles Funktioniert. Nettes Personal. Guter Preis.
Julia(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Für den billigen Preis eine tolle Umterkunft.
Saunere Zimmer. Guter Startpunkt für die Keys und die Everglades. Nettes Personal. Super Preis. Frühstück war ok. Nettes Personal.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Nie wieder
Wir haben spontan eine Nacht dort verbracht und ich würde dort nie wieder übernachten. Es ging schon beim unfreundlichen Check In los, wo die Dame absolut keine Lust hatte. Parken ist der absolut top, aber das war’s dann auch. Das Zimmer war nicht sauber, das Bett ist unbequem gewesen, es war ein riesen Loch in der Wand, der Kühlschrank + Klimaanlage waren extrem laut und haben gescheppert, sodass bei Betrieb kein Schlaf möglich war und ich kann normal überall schlafen. Dazu kommt, dass um die Anlage herum Junkies…
Guido(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Klasse für einen Zwischenstopp
an sich ein ganz normales Motel wie die viele anderen auch. aber hier einmal was ganz Besonderes, nämlich ein Frühstücksplatz im Freien. ist zwar überdacht aber der Wind weht durch den "Wintergarten". und es ist alles mit Moskitonetzen abgesichert. und das zweite tolle ist der Pool, an dem man wirklich auch liegen/ausruhen kann. zwei Sonderpunkte die die meisten anderen Hotels hier nicht haben. Frühstück Standard wie immer in den USA
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Guter Standard
Die Rezeption war eher sachlich. Das Frühstück eng aber mit Waffeln und Rührei. Zimmeraufteilung typisch amerikanisch. Grundsätzlich eine gute und recht große Unterkunft.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023