Tim(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr günstiges aber schönes Hotel in Naples. Die Anlage ist sehr liebevoll gestaltet und das Frühstück für amerikanische Verhältnisse recht gut. Zimmer sind auch gut und das Personal sehr freundlich.
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Rundreise Herbst 23
Liegt im Norden Naples, Parkplätze ausreichend vorhanden, Nähe zu 41 und Tamiami Trail. Perfekt für eine Rundreise
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolle Lage in Napels und bezahlbar
Zentrale Lage, nicht weit vom Highway, aber auch nicht weit zum Strand. Wir haben uins hier für eine Nacht sehr wohl gefühlt. Tolle Anlage, prima Frühstück.

Robin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gutes Preisleistungsverhältnis
Das Hotel befindet sich in einer guten Lage. Die Außenanlage is sehr schön und es befindet sich sogar ein Grill den jeder benutzen kann
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöne Ruhe-Oase in Naples
Sehr schönes kleines Motel, mit großen und sehr schön eingerichteten Zimmern. Schöne, sehr grüne Anlage, es fühlt sich an wie eine kleine, erholsame Oase.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel mit tollen Garten im Innenhof
Das Hotel bietet ein tolles Flair zum Erholen und Entspannen. Geboten wird ein leichtes Frühstück, ein beheizter Pool, Grillmöglichkeiten, Shuffleboard und Zimmer mit voll ausgestatteter Küche.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Idylle mit tropischen Garten. Sehr schön dort.
Es hat uns so gut gefallen, dass wir am Ende unserer Reise nochmals das Hotel aufsuchten. Absolut idyllisch mit dem tropischen Garten.
Horst Josef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schöne Zimmer mit tollem Innenhof
ansprechendes Hotel, schöne,große und saubere Zimmer, schöner Innenhof mit Grillmöglichkeiten und Pool, Frühstück im Pavillion im Garten für amerikanische Verhältnisse reichhaltig, genügend Parkplätze, etwas außerhalb
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr erholsamer Urlaub. Jederzeit wieder.
ACHTUNG: Einige Fotos hier entsprechen nicht dem Hotel, welches gemeint sein soll. Es ist keine Hotelkette, wie auf dem 1. Bild zu erkennen. Das Hotel bietet alles, was das Herz begehrt. Kleine Zimmer, große Zimmer mit Küche, Außenpool, BBQ, Tropengarten, Shuffleboard. Einfach alles. Sehr gepflegte Anlage Einziges Manko sind einige Gäste. Es handelt sich wohl hierbei um Monteure auf der Durchreise, welche teilweise etwas furchterregend aussehen. Bei uns war es aber friedlich.
Mark(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Preisleistung ist ok, aber nicht zu viel erwarten
Für 70€ die Nacht ist dieses Hotel im Raum Naples eine der günstigsten Unterkünfte, was man manchmal am etwas seltsamen Gästen merkt. Wir hatten einige Spanisch sprechende Gäste welche sich leider sehr laut verhalten haben. Sowohl draußen als auch im Zimmer und die Wände sind leider nicht sehr dick. Wir würden trotz der negativen dinge das Hotel weiter empfehlen aufgrund der vollkommen übertriebenen Hotelpreise um Naples. Und die Grünanlage ist sehr schön mit Palmen usw.