Marlene(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolle Woche auf dem Faißbauernhof zum 2.Mal
Wir waren wieder über Silvester auf dem Faißbauernhof und hatten diesmal sogar viel Schnee. Es hat uns wie immer sehr gut gefallen. In der Ferienwohnung Hörnlebergblick fühlt man sich wie zu Hause. Die Tiere im Stall haben unserer 12jährigen Alena wieder gut gefallen, hauptsächlich die Kälbchen und es waren scheinbar auch 2 kleine Kätzchen da, leider sehr scheu wie sie gesagt hat. Auch das Pferd hatte es ihr sehr angetan und sie bedauert, daß man mit dem nicht mehr reiten kann. Wir werden sehr gern wiederkommen.
Suse(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienfreundlicher Urlaub auf dem Bauernhof
Toller Urlaub auf dem Bauernhof. Hühner, Häschen, Mutterkühe und Kälbchen und ganz viele Katzen. Man kann in der direkten Umgebung schön spazieren gehen und die Tage vergehen im Nu. Die Zimmer sind sehr groß, so dass man auch bei zwei kleinen Kindern bei Regen sich gut aufhalten kann.