Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Monika(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Schönes Hotel in ruhiger Lage an der Steilküste
Gutes modernes Hotel in ruhiger Lage an der Steilküste Richtung Lara. Antalya 8 km mit Bus per Antalyacard für 20 TL/pro Fahrt zu erreichen. Taxi ca. 8,00 €. Strandtücher leihweise im Hotel. Mehrere Pools. Liegen ausreichend. Untere Badeplattform über viele steile Treppen zu erreichen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
würde das Hotel, wenn der Preis stimmt, wieder buc
War mit dem Hotel sehr zufrieden und bin bereit wenn der Preis stimmt das Hotel noch mal aufzusuchen Personal sehr nett. Putzfrau war sehr freundlich alles tipptopp
Agnieszka (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Mega cool 😎
Hotel im Zentrum, alles leicht zu erreichen. In einer schönen Lage gelegen. Netter und professioneller Service, leckeres Essen. Jeden Tag wurden wir mit neuen leckeren Gerichten angenehm überrascht. Wir empfehlen es weiter. Wir werden sicher wiederkommen.
Göksel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Kein Sand Strand aber so viel schöner.Top Top Top
Dieses Hotel hat meine Erwartungen übertroffen Lage Küche und Personal Danke kommen wieder.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Man kann hinfliegen!
Im Hotel sind viele Zahnoperierte! Ansonsten war alles, was wir für den angebotenen Preis zahlten in Ordnung. Wenn ich wieder in die Türkei reisen sollte, würde ich mir überlegen dort wieder einzukehren.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Preis- Leistung okay
Wir waren 1Woche Ende September dort und fühlten uns gut aufgehoben. Das Hotelpersonal war freundlich und hilfsbereit.
Alik(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schön
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir werden es unseren Freunden und Bekannten empfehlen. Vielleicht werden meine Frau und ich es wieder besuchen.
Sema (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Seid 13 Jahren fliegen wir hin, fast immer die gll
Sehr familiär , man fühlt sich sehr wohl . Die Kellner sind sehr bemüht ! Die Zimmer werden täglich sauber gemacht und die Betten frisch bezogen ! Es ist alles zentral , Arzt, Friseur , egal was man braucht . Alles andere ist für 2-5 € Taxi zu erreichen Fliegen seid 13 Jahren in das gleiche Hotel
Nicole
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Entspannung pur
Das preisleistungsverhältnis ist unschlagbar. Wir kommen jederzeit wieder, kann man nur weiterempfehlen
Yalda(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Wir kommen ganz sicher wieder!
Das Club Hotel Falcon in Antalya hat mich durch und durch beeindruckt. Die freundliche Rezeption hat unseren Aufenthalt besonders angenehm gestaltet. Das Personal war stets hilfsbereit und zuvorkommend. Die Atmosphäre im Hotel ist einladend, die Zimmer sind komfortabel und die Annehmlichkeiten sind erstklassig. Ein wirklich empfehlenswertes Hotel für einen unvergesslichen Urlaub.