Beate(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Fantastische Aussicht und exzellentes SPA -Angebot
Tolle Lage mit fantastischem Blick. Das Frühstück ist sehr gut und die Küche ganz hervorragend. SPA und Fitnessbereich sind Top, das Beste ist das Team, Humorvoll, Hilfsbereit und zuvorkommend.
Joe(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Hotel mit leckerem Essen und hochwertigem Ambiente
Sehr gepflegt und hochwertig. Zuvorkommender Service. Hervorragendes Frühstück. Schön gelegen. Ruhiges Zimmer.
Christophe(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Exzellentes Frühstück in einer stilvollen Unterkunft
Sehr schönes Grand Hotel im Taunus mit Blick auf die Frankfurter Skyline. Ich hatte eine premium suite mit sehr geschmackvoll eingerichteten Wohnzimmer und Schlafzimmer. Das Frühstück ist hier exzellent und besticht durch sehr hochwertige Produkte und durchweg guten Service.

Maria Magdalena
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir hatten einen tollen Aufenthalt mit einer großartigen Aussicht.
Alles bestens. Der Ausblick ist grandios. Der Pool könnte etwas größer sein, sonst aber alles top! Wir kommen sehr gerne wieder. :)
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nobles 5* Grandhotel mit Charme und Geschichte
Edles 5*Grandhotel über den Dächern von Frankfurt
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Die schöne Aussicht und das reichhaltige Frühstück waren beeindruckend.
Es ist ein klassisches Grand Hotel, von denen es nicht mehr so viele gibt, die man sich leisten kann. Und nochmal die Aussicht ist einfach der Hit. Dafür lohnt sich ein Besuch immer.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Schöne Lage, unmöglicher Umgang bei Problemen
Ich beginne zunächst mit den positiven Punkten: Der Ausblick auf Frankfurt ist toll, das Essen ist sehr gut und das Personal im Service sehr zuvorkommend. Ich bewerte das Hotel dennoch mit einem Stern. Dass im Bad die Türklinke regelmäßig abfiel und die Beeren bei Frühstück teils verschimmelt waren hätten mich nicht zu einer negativen Bewertung bewogen, jedoch Folgendes: bei der Abreise habe ich meinen Verlobungsring im Bad auf dem Fensterbrett liegen lassen. Telefonisch war leider niemand zu erreichen, also…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Mein Aufenthalt im Falkenstein Grand war einfach hervorragend.
Das Falkenstein Grand ist wirklich ein außergewöhnliches Hotel mit toller Anlage. Frühstück ist exzellent
Monica(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Aufenthalt in Falkenstein Grand
Wunderschönes historisches Hotel mit einzigartigem Charme und Blick auf die Stadt. Wir waren begeistert vom Pool mit Thermalwasser. Die Zimmer sind sehr geräumig und bieten einen atemberaubenden Blick auf das Tal. Insgesamt ein toller Ort zum Entspannen in malerischer Umgebung. Es ist eine sehr ruhige und friedliche Gegend, um sich vom täglichen Trubel zu erholen.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2024
Traditioneller Luxus im Taunus bei Frankfurt
Die Tage Aufenthalt waren schon etwas Besonderes für mich, obwohl ich schon in einigen Hotels war. Traditioneller Luxus, gutes Essen und ein wunderbarer Blick über Frankfurt zeichnen für mich das Hotel aus.