Ruediger(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schöne Lage aber ledier nicht große Klasse
Sehr schöne Lage, sehr schöne Räume. Pool war nicht nutzbar - abgedeckt - ohne weitere Erklärung oder gar Beauern oder Entschuldigung. Bedienung im Bistro tendierte zwischen extrem höflich bis hin zu kumpelhaft (\\\'Na, dann schießen Sie mal los! lautete die Aufforderung bei der Bestellung).
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wie erwartet wunderbar und sehr gerne wieder
Ein geschichtsträchtiges weiträumiges Gebäude mit einem unterirdischen Tunnelsystem, wunderschönen Park mit einer herrlichen Panoramaterrasse hat uns ein wunderschönes Wochenende bereitet. Gepaart mit einem wundervollen Zimmer, einem tollen Frühstücksbüffet und stilvollen sehr schmackhaften Abendessen, sehr aufmerksamen Gastronomie-Personal, beim Frühstück und beim Diner. Ferner gibt es zwei Saunabereiche, von dem uns der neuere im Ascara Wellness SPA besser gefallen hat, da er ruhiger liegt als der andere, welcher…
Kempinskigast(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Wir haben uns sehr geärgert
Wir haben in der Residenz 2 in einem family apartment gewohnt. Dieses Familienappartment besteht aus zwei Suiten und beinhaltet eine alte Ikea-Küche. Die Ausstattung der Küche war miserabel. Später wurde uns gesagt, dass wir zu den 4 Tellern, 4 Messern, 4 Gabeln, 4 Gläsern usw. noch weiteres Geschirr leihen könnten. Bis dahin hatte ich mir aber Geschirr und Töpfe im Freundeskreis zusammengeliehen. Richtig sauer war ich, als auf meine Bitte, das Familienappartment doch mit Steckdosenschutz zu versehen, mir die…

Sascha(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Volle 5 Sterne
Top Hotel in ruhiger Lage. Alles was man zum Wohlfühlen benötigt wird einem hier geboten. Restaurant und Frühstück sind sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Jederzeit wieder.
Waltraud(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wohlfühlen in charmantem Luxus Umfeld
Angenehmes ruhiges Hotel in wunderschöner Lage. Hoher Komfort, toller Wellnessbereich, vorzügliches Restaurant und Bar.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
1a Adresse im Taunus
5 Sterne Hotel, dass die Sterne auch verdient. Spielt in einer eigenen Liga! Allein die Lage ist schon eine Anreise Wert. Der Ausblick und die geniale Natur
Frank(41-45)Deutschland
Traumhaftes Hotel
Meine Frau und ich waren zum Hochzeitstag im Hotel und waren einfach vom geschichtlichen Hintergrund dieses Hotels begeistert. Service und Freundlichkeit waren jeden Stern wert. Direkt folgt auch das Essen, einfach eine Explosion der Sinne, ausser das die Brötchen abends, wie zum Frühstück sehr knatschig waren, die Brote dagegen sehr knusprig und frisch. Der Frühstückskaffee war wohl mit einem Mengenbrüher hergestellt, zu stark und geschmacklich höchstens 1 Stern wert. Dies könnte man mit einem Vollautomaten und…
Ralph(51-55)Deutschland
Die Seele baumeln lassen
Wunderschön und ruhig gelegenes Hotel der Spitzenklasse. Das Personal ist sehr aufmerksam aber nicht aufdringlich. Wunderschöne Terrasse mit tollem Blick auf Frankfurt. Idealer Ausgangspunkt für weitere Unternehmungen oder einfach dort verweilen. Der Aussenpool könnte mit angegebenen 29Grad ruhig drei Grad warmer sein. Alles in allem eben Kempinski, einfach toll!
MAKU(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Ein tolles Hotel - wenn die Zimmer nicht wären
Lage, Amiente, Service und Küche sind jeden Stern wert. Leider hatte ich - ohne Vorankündigung - ein "Langzeitappartement". In der Realität war es drei Häuser vom Hotel entfernt, im 3 OG ohne Fahrstuhl, eine 4-Zimmer Altbauwohnung die absolut spartanisch und ungemütlich eingerichtet war. Ich war wirklich enttäuscht. WLAN kostenfrei in allen Häusern, das ist gut. Bei der Buchung darauf achten, dass man im Haupthaus unter kommt.
Manfred(61-65)Österreich
Die Herzlichkeit fehlt komplett
Das Personal wirkt sehr kühl, bis auf das Frl. Ivana beim Frühstüch. Sie ist sehr bemüht und freundlich. Man fühlt sich nicht so recht wohl.