Monika(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Hotel im alten Still mit Blick über den Taunus
Gut geführtes Hotel jedoch in den Ecken nicht gut gereinigt. Service wird hier sehr groß geschrieben. Suiten eher kalt und der ewig lange Flur ist auch sehr kalt. Restaurant sehr gute Qualität der Speisen und des Angebots.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Edles Grand-Hotel in bester Lage
Echtes 5-Sterne-Hotel in bester Lage, mit hervorragender Aussicht und Top-Service. Dasa Restaurant allein ist schon eine Reise wert und das Abendessen von Küchenchef Christof Rainer naxch einem Vorab-Empfang in der Küche unvergesslich!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Hotel mit schöner Aussicht
Das zu den The Leading Hotels of the World gehörende Haus liegt sehr schon am Rande des Taunus mit tollen Blick auf Frankfurt.

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Viel Charme und der beste Blick auf Frankfurt
Tolles Hotel mit atemberaubenden Blick auf die Skyline von Frankfurt. Klassiker mit Stil für das Wesentliche. Alle Mitarbeiter waren ausnahmslos freundlich. Frühstücksbuffet ist noch ausbaufähig. Das Restaurant im Kempinski Falkenstein ist gut, im Schwesterhotel Villa Rothschild umwerfend gut.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Einfach Charme und Romantik pur
Einfach klasse . Hier stimmte Alles von a wie Anreise bis Z wie Zimmer. Überall sehr freundliches , zuvorkommendes Personal. Eine erlesene Küche und Zimmer die nichts zu wünschen übrig lassen. Hierkann man arbeiten und ruhen. Eine gute Lokalität um das Umfeld zu erkunden.
Blackforest(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Schönes Hotel
Ein ausgesprochenes Lob gilt dem Service Personal des Raffael`s. Allem voran Fr. Franziska und ihrer Kollegin, die mit unglaublicher Kompetenz, Witz und Charme, auch in Stress Situationen den Überblick behalten. Das Essen war hervorragend und die Freundlichkeit in allen Bereichen ausgezeichnet. Da kommt man gerne wieder.
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Aussen hui und auch innen
alles super nur das Früstücksbuffet finde ich fragwürdig für so ein Luxushotel. Sehr guter Service in allen bereichen sowie schöne Einrichtung. Früstück ist in meinen Augen magelhaft. Jedes kleine Hotel hat mehr Auswahl
Maria(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Verwöhnurlaub in stilvollem, herzlichem Ambiente
Engagiertes, herzliches, junges Hotelteam, das sehr flexibel und freundlich auf Anfragen, Wünsche oder Problemchen reagiert! Unglaublich schönes Hotel im Jugenstil, kunstvoll und geschmacklich bis ins Detail, sehr sauber und gepflegt - man fühlt sich wie Gott in Frankreich.... Zum Abschalten ein Wochenende Luxus gegönnt. Leider war der Wellnessbereich im Haus eher klein (wurde aber auch nirgends als typisches Wellnesshotel deklariert, insofern waren wir darauf vorbereitet). Die Mitarbeiter haben uns aber die Taunus…
Ann-Cathrin(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Traumhafte Wellnesstage
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden, die unterirdisch über beheizte Gänge miteinander verbunden sind. Das Hotel ist sehr schön gelegen auf einem Berg, so dass man bei entsprechendem Zimmer vom Balkon auf die Skyline von Frankfurt blicken kann. Die Anlage ist sehr weitläufig und hat einen eigenen Park. Die Gäste sind meist eher älter, es sind aber auch jüngere Gäste da, es harmoniert auf jeden Fall. Die Hotelleitung war immer sehr präsent, hat uns persönlich begrüßt und über viele Kleinigkeiten gewacht -…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Luxus Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schöne Anlage im kleinen Ortsteil Falkenstein. Hotel mit 4 Stockwerken und daneben mehrere Gebäude mit Appartements. Gegenüber liegt das ASCARA Health&Beauty Center , alle Gebäude sind mit dem Haupthaus Unterirdisch verbunden. Hotel in allen Bereichen sehr gepflegt und sauber. Bei unserem Aufenthalt waren verschiedene Nationen vertreten. Altersdurchschnitt von 20 - 60 Jahren. Das beste Hotel in dem wir bis jetzt waren , insbesondere die Gastronomie ist hier Herausragend und das zu einem sehr guten Preis…