Robyn(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Spitzenerlebnis
Wir haben im Hotel übernachtet, um meinen Geburtstag zu feiern, und das war ein Genuss. Die Hotelanlage ist wunderschön; das Hotel ist sauber und luxuriös; der Blick über Frankfurt ist weitreichend; das Personal ist freundlich, professionell und sachkundig, und die Wander-, Lauf- und Radwege in der Umgebung sind weitläufig. Es gibt ein schönes, sauberes und gut ausgestattetes Fitnessstudio, eine Sauna, ein beheiztes Schwimmbad und eine herrliche Terrasse, auf der man sich entspannen kann. Das Essen…
Peter(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Tolles Hotel in Königstein
Super nettes Personal, bestellten auf Wunsch ein Taxi oder brachten ein HDMI Kabel. Alles top! Ich komme gerne wieder.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel mit einem hervorragenden Abendessen und schönem Park.
Ausgezeichnetes Hotel. Frühstücksbuffet eher klein, dafür jedoch auch ein a-la-carte-menü zum Frühstück, welches sehr gut war. Tolle Anlage mit einem schönen Park zum Spazieren. In direkter Umgebung kann man gut einfache Strecken wandern oder Fahrrad fahren. SPA-Bereich des Hotels eher überschaubar, aber sauber. Abendessen spitzenmäßig zu entsprechenden Preisen. Parkmöglichkeiten ausreichend vorhanden. Aufgrund des Marriott Gold Status haben wir ein Zimmerupgrade erhalten. Zimmer war groß und sauber.

Daniela (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Falkenstein Grand ist wirklich ein Besuch wert
Falkenstein Grand Autograph Collection ein grandioses Hotel! Sehr schön gelegen mit einer herrlichen Aussicht auf die Frankfurter Skyline!
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Tolle Aussichts-Lage, aber insgesamt mäßig überzeugendes Haus
Das gebuchte Zimmer (mit Kingsize-Bett) war erst im dritten Anlauf zu bekommen, nachdem zuvor zwei Queensize-Bett-Zimmer gegeben wurden und gesagt wurde, es gebe die auf Fotos abgebildetes Zimmer/Betten nicht.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolle Aussicht mit leichten Servicemängeln
Das Frühstück ist reichhaltig, übertrifft aber nicht die kühnsten Träume. Bei Eierspeisen mussten wir teilweise sehr lange warten
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Grand Hotel mit Mängeln
Ein Grand Hotel in exponierter Lage im Taunus. Wer alte Substanz mag wird sich hier wohlfühlen. Anlage auf mehrere, mit einander unterirdisch verbundene, Häuser verteilt. An einigen Stellen sieht man, dass die Anlage eine Renovierung benötigt ( Nässe dringt ein, Putz geht ab, Türklinke geht ab ... ) . Hatte eine Deluxe Suite - zwar viel Platz - aber nicht wirklich sinnvoll nutzbar. Sauna recht klein - Pool ok. Fitness hat leider erst ab 7 Uhr geöffnet - ein no go für Geschäftsreisende: wenn ich erst um 7 Uhr…
HotelChecker(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Grand Hotel im Taunus
Wunderbares Grand Hotel im Taunus. Für den Hinweg sollte man definitiv Taxi oder eigenes Auto nehmen, da es am Hang liegt. Man hat einen tollen Blick auf die Skyline von Frankfurt und gleichzeitig die Ruhe des Taunus. Zimmer sehr geschmackvoll, sauber und hochwertig eingerichtet. Pool und Gym sind hervorragend. Das Frühstück setzt dies fort und ist in Qualität top.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein schöner Pool
Schön im Taunus gelegen. Toller Ausblick auf Frankfurt. Das Frühstück war gut. Am besten hat mir aber der Pool gefallen. Kostenfreie Parkplätze stehen zur Verfügung
Peter(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Blick auf Frankfurt
Wir waren 1 Nacht in dem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Der Service des gesamten Hotels war vorbildlich. Immer da, aber nicht aufdringlich. Das Vergnügen, auf der Terrasse zu sitzen und nach Frankfurt zu schauen ist jeden Cent wert. Wir kommen definitiv wieder.