Anna(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Laut und schmutzig. Eine Zumutung!
Ein riesiger, schmuddeliger, überfüllter Kasten. Bereits bei der Ankunft wunderten wir uns, dass wir unser Gepäck alleine schleppen mussten. 4 Sterne Superior? Das Zimmer erwartete uns auf den ersten Blick einigermaßen ok. Beim zweiten Blick sieht man Spuren von Kot an der WC Wand, das Bett rundherum fleckig etc. und so geht es weiter: An den Pools, am Strand und im Restaurant ein Gedränge und Geschrei. Da niest das eine Kind ins Buffet, das andere wird von der Mutter lautstark runtergemacht. Im Falkyland geht es…
Marie(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Für Familienurlaub in der Nebensaison top!
Definitiv ein Familien - bzw. Kinderhotel. Das Hotel ist sehr groß, die Wege leider auch sehr lang - es scheint nicht gut durchdacht. Zimmer sind in Ordnung. Mängel wurden sofort behoben. (Duschwand schloss nicht richtig ab.) Wir waren im September (Nebensaison) - in der Hauptsaison undenkbar weil zu viele Kinder, zu laut, zu wenig Liegen.
Klaus,Stefanie und Lena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Urlaub mit Kind
In der Nebensaison absolut zu empfehlen.Top Verpflegung,für jeden war was dabei und super Animation für Kids.Liegt sehr ruhig,um was zu unternehmen ist ein Auto erforderlich.Wir kommen wieder.
Matt(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gutes Familenangebot und erstklassiges Essen
Das Hotel ist in direkter Meerlage sehr schön in die Umgebung angepasst. Die Architektur ist schlicht aber stylisch. Der Zustand des Hotels ist neuwertig. Der Strand eignet sich für Spaziergänge. Das Hotel ist sehr stark auf Familien ausgerichtet. Mitte Mai waren auch Motorradfahrergruppen und asiatische Tagestouristen hier untergebracht. Das Hotel hat ein sehr sympathisches Reiseklientel.
Sabrina(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Alles in allem ein schöner Familienurlaub
Eigentlich gibt es nicht viel zu meckern. Die Zimmer waren schön und sauber, das Essen frisch zubereitet und mit großer Auswahl. Auch Pool und Strand waren sehr ordentlich. Und die Damen und Herren von der Kinderbetreuung sehr liebevoll und engagiert. Allerdings finde ich die Tiefgarage ziemlich teuer, vor allem da man keine andere Möglichkeit hat sein Auto abzustellen.
Andreas(36-40)Deutschland
Schöner, erholsamer Urlaub
Schönes Hotel und leckeres Essen. Tolles Zimmer mit separatem Kinderbereich, großes Bad mit Dusche und Badewanne. Leider ist der Balkon sehr klein. Familien mit Kinder fühlen sich dort sehr wohl. Tolle Poollandschaft (innen und außen). Leider sind die Getränke in der Bar überteuert.
gloria(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Nur für Familien mit Kinder geeignet
Ds Hotel ist geeignet für Familien mit Kinder, leider waren wir falsch beraten worden, wir waren unter Freunden dort und es war nach 21h00 nix mehr los im Hotel.
Boris(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Welcome to reality
Uns hat es gefallen in diesem Hotel. Unsere kleine Tochter hatte riesen Spaß. Jedoch ist es diesen Preis keinesfalls wert! Es gibt bei dieser Zimmerkategorie keinen Wasserkocher oder Kaffeemaschine. Die Cocktails sind schwach und hoffnungslos überteuert. Das Bier und die Getränke sind zu warm an der Bar. Essen, Grossküche, aber in Ordnung. Meeresfrüchte kann dieses 4*S nicht zubereiten! Skampi nicht entdarmt. Tintenfisch nicht geputzt. Muscheln wurden auch nicht gesäubert. Ein absolutes NoGo. Kindersessel…
Martin(41-45)Österreich
Wunderbarer Ort für Urlaub mit Kindern
Das Hotel wird von mir bestens weiterempfohlen! Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und sehr gut klimatisiert; die Kinder haben sich im (etwas) abgetrennten Bereich sehr wohl gefühlt; Ausblick auf das Meer sehr schön; es war täglich blitzblank sauber - Danke an die Bedienerin!! Das Personal im Restaurant war wirklich nett und sehr fleißig bzw. aufmerksam. Insgesamt war das Hotel wirklich toll, modern und alles bestens organisiert; die vielfältigen Schwimmbereiche waren ebenfalls sehr sauber und erlebnisreich.…
Birgit (41-45)Österreich
für den Preis mehr erwartet
Kinderhotel - für Kleinkinder optimal- für ältere Kinder eher nichts mehr. In der Hauptsaison ist dieses Hotel sehr teuer, leider sind die Sanitärräume (Ausnahme im Zimmer) und das Stiegenhaus nicht so sauber wie vergleichweise ein Kinderhotel in Ö , der Strand weiter vorne; Nähe Falkensteiner Iadera ist ein Traum und man hat auch in der Hauptsaison Buchten wo man ganz alleine ist. Wir werden wieder kommen, jedoch dann in der Falkensteiner Iadera.