Christoph(36-40)Österreich
Netter Kurzurlaub
Nettes freundliches Personal wo man die Kinderbetreuung noch mal hervorheben muss! Essen war sehr gut und abwechslungsreich.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wieder sehr schön
Wir (44,43,6,4,3) waren mal wieder hier zu Gast, für 5 Nächte im April. Wir hatten Glück mit dem Wetter und konnten Anfang April sogar draußen baden. Unser Zimmer 2378 war gut ausgestattet und wir haben sogar ein Upgrade erhalten, Danke Falkensteiner. Das Zimmer liegt in direkter Nähe über der Bar, für Geräuschempfindliche nicht zu empfehlen, uns hat's nicht gestört. Seit unserem letzten Besuch wurde das WLan im Außenbereich verbessert und der Boden im Kinderschwimmbereich erneuert, sehr gut. Das Hotel war…
Manuel(31-35)Österreich
Großartige Auswahl an Angebot für Kinder
Kinderangebot innen und außen sehr gut , dazugehöriges Personal von Kinderbetreuung ebenfalls sehr gut und immer freundlich!!! Essen auch ausgezeichnet mit großer Auswahl!!! Weiterempfehlenswert!!!
Andre(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumhafter Urlaub für die ganze Familie
Das Hotel ist auf Familien mit Kindern ausgerichtet. Dementsprechend lebhaft geht es dort zu. Insbesondere im Restaurant ist der Geräuschpegel meist enorm hoch. Die Freizeitangebote für Kinder sind vielfältig, und die Betreuer sind kompetent und freundlich. Die meisten sprechen deutsch, englisch sprechen alle. Es gibt einen liebevoll gestalteten Indoor Spiel-Pool für Kleinkinder, eine große Wasserrutsche und einen Außenbereich für Kinder mit einen Piratenschiff. Alles sehr gepflegt. Der Strand liegt hinter dem…
Cornelia (26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumhafter Urlaub
Das gesamte Personal im Haus ist sehr freundlich und auch hilfsbereit, die Hotelanlange sauber sowie das Zimmer der geräumig! Mehrere Pools, Rutschen und das Meer (teilweise sogar mit Sand/Schotter Stand). Es gibt alles was das Herz begehrt. Bei jeder Mahlzeit eine rießige Auswahl und das Essen ist wirklich lecker! Kinderanimation mit verschiedenen Spielen wird auch sehr gut angeboten. Kommen sehr gerne nächstes Jahr wieder!
Ivonne Kuhlman(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Erholsamer u. fantastischer Familienurlaub!
Wir waren außerhalb der Ferien dort, daher konnten wir alle Angebote wirklich genießen. Gerade mit Kleinkindern war es übersichtlich und sehr gut (Softplayanlage, Strand oder Poollandschaften). Die Kinder haben auch die Falky Besuche beim Essen geliebt. Das gesamte Personal war stets sehr freundlich und hilfbereit und die Zimmer/Anlage sauber. Das Essen ist natürlich Geschmacksache, wir waren jedoch selbst bei 2 Wochen sehr zufrieden.
Chrissi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotel, super Urlaub!
Es gab nichts an dem Hotel auszusetzten (und ich bin generell eher ein kritischer Mensch). Das Essen war super und sehr vielfältig, die Zimmer waren geräumig, sauber und hell und auch der Aussenbereich war sauber und gepflegt. Besonders hat uns das Betreuungs- und Beschäftigungsangebot für unsere Tochter gefallen. Die Kinderbetreuung war super freundlich, das Programm war abwechslungsreich und die Betreuungszeiten waren super. Wenn keine Betreuung da war konnten die Kinder im Kinderzimmer alleine spielen. Auch die…
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gutes Familienhotel direkt am Meer
Ein schönes Familienhotel mit einem umfangreichen Programm für Kinder. Die Lage am Meer ist fantastisch, das sehenswerte Zadar ist mit dem Auto in der Nähe.Für einen Urlaub mit Kindern ab 2-3 Jahren kann ich das Hotel uneingeschränkt empfehlen!
Alexandra(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel mit Mängel
Wir waren vor drei Jahren das erste Mal im Diadora, und da war es wirklich in jeder Hinsicht perfekt. Leider hat es seither im Bezug auf Sauberkeit und Gastronomie stark abgebaut. Wir hoffen, dass zukünftig wieder mehr in diese Bereiche investiert wird, dann wäre es ein perfektes Hotel.
Sandro(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Perfektes Familienhotel in Kroatien
Sensationelle Kinderbetreuung und -animationen. Die Kinder haben sich sehr wohlgefühlt. Pools ebenfalls schön sowie die Zimmer modern und praktisch eingerichtet. Essen war gut. Der Strand war nicht der Hit.