Latif(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel
Ein sehr schönes Hotel,für Familien mit kleinkinder ein Paradies,essen ist ein Traum das Personal sehr hilfsbereit und freundlich ein sehr sauberes Hotel mit einer super Aussicht aufs Meer
Prile(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
schönes Hotel
Schönes Familien-Hotel mit kleineren Schwächen. Die Zimmern sind eigentlich nett. Das Essen ist okay, die Kinder haben sich dort sehr wohl gefühlt.
Roman(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöner Urlaub
Im Allgemeinen war es ein schöner Urlaub, am Preisleistungsverhältnis bei den Getränken sollte gearbeitet werden und der Service im Restaurant könnte verbessert werden. Unserem Sohn hat am Besten die Kinder Animation gefallen.
Gero(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Mehr Schein als Sein...
Formidables Konzept, gute Basis, Umsetzung katastophal und z.T. nicht zu tolerieren. Personal freundlich aber schlecht ausgebildet, eklatante Fehler beim Service, allgemein sehr schlecht gereinigt und angeschmuddelt, Essen wirklich authentisch und mit Meeresvielfalt, allerdings in der Regel nur mäßig bis gar nicht (mehr) erwärmt, Animation dilletantisch, während unseres Aufenthalts im gesamten Gästestamm wiederkehrende Magen-Darm-Erkrankungen mit Fieber, guter Ansatz/gutes Potential, leider nur mässige Umsetzung…
sbvc(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Falkensteiner Qualität
wie nicht anders zu erwarten fanden wir die übliche Qualität vor die wir aus anderen Falkensteiners kennen. Einziges Manko war, dass wir wohl die Woche mit dem super Family Angebot erwischt haben und somit 100erte Kinder zu Gast waeren, was sich ziemlich auf den Lärmpegel auswirkte. Kompliment aber an das Personal, dass alles gut im Griff hatte.
Theresa(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tolles Fanilienhotel
Wir haben eine Nacht in Zadar verbracht und das Falkensteiner war die perfekte Erholung nach einer langen Fahrt. Mein 3-jähriger Sohn wollte gar nicht mehr gehen, zwischen der tollen Betreuung im Falkyland und der super Kinderpoolanlage wäre er am liebsten gleich ganz eingezogen. Wir waren im April da und das Hotel war sehr ruhig, was uns ganz gut gefallen hat. Buffet war sehr ausgiebig und das Zimmer mit Blick auf's Meer war gut ausgestattet und die Kinderschlafecke perfekt für unseren Sohn.
Jochen(46-50)Österreich
War alles Perfekt
Hatte noch nie so ein Hotel wo alles gepasst hat.Zimmer perfekt die ganze poollandschaft und für die Kinder sehr viel Aktivität.Essen war super werde wieder kommen.Nur die sportmöglichkeiten am Strand und die Getränke müssten billiger werden. Mfg.
Sylvia(31-35)Deutschland
Schönes Familienhotel
Schönes Familienhotel für kleinere Kinder. Super Essen nur die Getränke könnten besser sein. Sind nur Sirup mit Wasser. SCHÖNE POOLS. GUTES Kinderprogramm mit Falky und Kinderdisco. Kommen wieder.
Claudia(41-45)Österreich
Einfach rundherum TOP
Vom ersten bis zum 5ten tag einfach Urlaub pur... Sauber freundlich speisen vielfältig... Kinderbetreuung TOP. Strand ist super und sauber. Selbst die Toilette am Strand ist total sauber.
Monika(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gute Hotelanlage
Die Hotelanlage ist super geplant und errichtet. Bei jeder Buchung wurden die Zimmerwünsche erfüllt. Das Personal an der Rezeption und beim Essen waren sehr freundlich und hilfsbereit...